Багато питань по Альфа банку

• Автор теми Автор теми Dentex
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K
Она работает в розничной торговле.
В 13.09 прислали эту смс а уже в 17.00 были у неё на работе. Интересно, реально ли это были работники банка и каких движений от них ожидать дальше? Я в принципе спокоен, но вот жена в истерике.
таких смс уже вагон было, никто никуда ни к кому не приезжал
ваша жена в истерике после звонков и прочтения подобных посланий придумала историю с приездом, у страха глаза больше чем надо

Сегодня с Альфа банка Приезжали к жене на работу. Сказали завтра приедут домой для описи. Только вот не могу понять как они узнали где работает жена, если работает она неофициально.
Сколько дней просрочка у вас ?

Юрий77, пруфы, Билли. Нам нужны пруфы. ©
А именно - как минимум имена сотрудников, что написано на корочке. Что сказали, чего сделали, когда ушли, что передали..и почему к жене, а не к вам?

И так как я поздно опомнился - ну как, приезжали для описи или как обычно тупой вброс?
Неужели они на работе этой потеряли остатки своего мозга, что не понимают основ?

Elizaveta, тут даже допускать не стоит.
Если бы ко мне приезжали. я бы изложил бы все - начиная от имени сотрудника, заканчивая фотографиями, ибо страна должна знать своих героев. Любой форумчанин, который уже продвинулся дальше, чем новичок, знает что делать.
По моему очередная убогая попытка запугать должников.

Юрий77, пруфы, Билли. Нам нужны пруфы. ©
А именно - как минимум имена сотрудников, что написано на корочке. Что сказали, чего сделали, когда ушли, что передали..и почему к жене, а не к вам?

И так как я поздно опомнился - ну как, приезжали для описи или как обычно тупой вброс?
Неужели они на работе этой потеряли остатки своего мозга, что не понимают основ?

Elizaveta, тут даже допускать не стоит.
Если бы ко мне приезжали. я бы изложил бы все - начиная от имени сотрудника, заканчивая фотографиями, ибо страна должна знать своих героев. Любой форумчанин, который уже продвинулся дальше, чем новичок, знает что делать.
По моему очередная убогая попытка запугать должников.
По словам жены,корочку показали и быстро спрятали.Так что рассмотреть что либо не успела.Да и испугалась.Я ей обьясняю что это просто пугалка.Почему не ко мне самому интересно.Благодаря форуму я им уже могу понарассказывать.Никто так и не приезжал.

Юрий77, Так а что, они чисто пришли покозырять корочкой? Мол посмотрите, мы вот такие важные "птыцы"?
Что говорили? О чем спрашивали?

Юрий77, Так а что, они чисто пришли покозырять корочкой? Мол посмотрите, мы вот такие важные "птыцы"?
Что говорили? О чем спрашивали?
Сказали что с СБ Альфабанка.На вопрос жены при чём тут она,ответили что так как она моя жена то должна решить этот вопрос иначе приедут домой для описи.Там как раз был сын с невесткой,он их отправил,сказав что порешаем.Сын корочек не видел.Он вошёл в магазин уже после их прихода.

Юрий77, вот знаете - не хочу никого обидеть, но выглядит это все наиграно и очень удобно.
Ну надо же, СБ Альфы вдруг стали разъезжать по родным - а не по тем, кто именно торчит. Надо же, им хватило одного - порешим, чтобы уехать восвояси. Сын корочек не видел, но зато сказал порешим. Очешуеть, я бы за такие наезды на кого то из родных сначала бы долго долго фотографировал корочки и вызывал бы копов.

Извините конечно мой скептицизм, но все таки - таких историй тут уже перебывало миллион. Сейчас может окажется, что и на черном лексусе уехали? С тонированными стеклами, без номеров? И еще с пистолетами под куртками?

Сказали что с СБ Альфабанка.На вопрос жены при чём тут она,ответили что так как она моя жена то должна решить этот вопрос иначе приедут домой для описи.Там как раз был сын с невесткой,он их отправил,сказав что порешаем.Сын корочек не видел.Он вошёл в магазин уже после их прихода.
Сын им сказал что "порешаем", но зашёл после их прихода... Это как?

Требовать документы надо было. Может это барыги какие-то

Я имею ввиду,что когда сын зашёл,оны были уже там.

Не думаю.Они указали точную сумму которую я должен.
Юрий77, вот знаете - не хочу никого обидеть, но выглядит это все наиграно и очень удобно.
Ну надо же, СБ Альфы вдруг стали разъезжать по родным - а не по тем, кто именно торчит. Надо же, им хватило одного - порешим, чтобы уехать восвояси. Сын корочек не видел, но зато сказал порешим. Очешуеть, я бы за такие наезды на кого то из родных сначала бы долго долго фотографировал корочки и вызывал бы копов.

Извините конечно мой скептицизм, но все таки - таких историй тут уже перебывало миллион. Сейчас может окажется, что и на черном лексусе уехали? С тонированными стеклами, без номеров? И еще с пистолетами под куртками?
На чём они там уехали,незнаю и знать нехочу.Почему не фотографировали ит.д.?Потому что в то время в магазине была хозяйка магазина и жена не хотела чтобы она узнала.Сын их выпроводил за дверь и всё.Лично я так просто это не попустил бы.Теперь вопрос по вашим словам об удобстве.Удобно для кого?

Останнє редагування:
Сегодня с Альфа банка Приезжали к жене на работу. Сказали завтра приедут домой для описи. Только вот не могу понять как они узнали где работает жена, если работает она неофициально.
Они узнают благодаря соседям, которые выкладывают всю информацию о Вас, вместо того, чтобы с ними не общаться. Сталкивалась с этим не раз. Было даже такое, что звонилка звонила моему соседу, включила конференцию, и я слышала, что говорил мой сосед. Я специально молчала,хотела послушать что же он скажет. Вместо того, чтобы ответить, что знать ничего не знает, он стал расспрашивать о сумме моего долга, на какие цели я брала долг. А потом стал выкладывать все обо мне и моих детях, где учатся, где я работаю и т.д. А в конце еще добавил:"А Вы приезжайте, потому что к ней не дозвониться!". Ему видетели захотелось зрелищ. И это при том, что этому соседу я не раз раньше помогала материально. Он болен онкологией, собирал деньги на операцию. Я его знаю с самого рождения, мужик молодой, не старый, 40 лет всего. Деньгами помогала безвозмездно. А в результате вот так.

Они узнают благодаря соседям, которые выкладывают всю информацию о Вас, вместо того, чтобы с ними не общаться. Сталкивалась с этим не раз. Было даже такое, что звонилка звонила моему соседу, включила конференцию, и я слышала, что говорил мой сосед. Я специально молчала,хотела послушать что же он скажет. Вместо того, чтобы ответить, что знать ничего не знает, он стал расспрашивать о сумме моего долга, на какие цели я брала долг. А потом стал выкладывать все обо мне и моих детях, где учатся, где я работаю и т.д. А в конце еще добавил:"А Вы приезжайте, потому что к ней не дозвониться!". Ему видетели захотелось зрелищ. И это при том, что этому соседу я не раз раньше помогала материально. Он болен онкологией, собирал деньги на операцию. Я его знаю с самого рождения, мужик молодой, не старый, 40 лет всего. Деньгами помогала безвозмездно. А в результате вот так.
В моём случае не вариант.Мы недавно сюда переехали.Из за работы общаться с соседями не особо есть время.Если короче,то соседи незнают кто из нас где именно работает.

У меня просрочка 70 дней, как они говорят, счета арестованны и я не имею доступа к банкингу. Присылали смс про выезды, работу, родных и тп, звонили наглые барышни из кредитного отдела, потом из какого-то непонятного юридического отдела упоротыйменеджер, который представляся разными именами, и пытался раскачать меня, а сегодня звонил менеджер отдела досудебного регулирования, и прислали несколько сообщений в смс и вайбер, про подготовку документов для исполнительной надписи нотариуса и передачи частному исполнителю. Насколько знаю в договоре должно было быть прописанно про возможность взыскания через нотариуса. Кто-то в курсе? Но у меня нет договора, открывала карту, значит смотреть условия публичного? Кто то уже с этим этапом разбирался?
И знаю, что например приват действует так - через какого-то периферийного нотариуса делает такую надпись и отдает исполнителю. Это незаконно, можно оспаривать.
Да, еще звонили сыну несколько раз, но он решил отрабатывать на них техники переговоров), выезжали по месу моей предыдущей регистрации, возможно ипо месту жительства, но я предупредила охрану, что могут нежелательные гости быть, и без постановления суда всех в сад, у нас чужих не впускают. Прфиль в соц сетях заблокировала, чтоб ни соседей ни друзей не трешили. Всех предупредила, не реагировать и посылать.

А в мене невістка така!!Кажу, не спілкуйся ні з ким, нічого передавати нікому не буду і нічого незнаю, крапка!!! А вона всеодно бере трубку, слухає, а потім братові істерики влаштовує, а мені пише, що там тобі від тих-то і таких-то є персональна пропозиція щодо непогашеного боргу(((

Назад
Угорі