Багато букв,але прочитайте до кінця.

• Автор теми Автор теми Анастасия91
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 4K
Фото с телефона удалили,но оно осталось на диске или облаке (точно как називаеться не скажу.)Дубликат сделать легко,если на номере нет пароля и имеете 3 номера.ну а все это делалось что бы набрать займов и снять через приват банк деньги без карты,для этого нужен только телефон с сим картой которая привязана к карте.

Манивео.
Так для этого надо знать номер карты вашей. Деньги ведь заходили бы на неё, а они бы снимали без карты. Вы ведь об этом говорите? Так откуда же у них номер карты?

Так для этого надо знать номер карты вашей. Деньги ведь заходили бы на неё, а они бы снимали без карты. Вы ведь об этом говорите? Так откуда же у них номер карты?
Ну так они и не смогли взять ни одного кредита,потому как номер карты поменялся

Вы серьезно? Это управление пластиковыми картами, онлайн платежи переводы денежных средств, и прочее.
Теперь я Вас поняла. И отвечу.Когда мы вышли на прострочку по мфо и поменяли счета то сразу и сменили номер к которому привязали карты.и этого номера теперь кроме меня мужа ну и приват банка незнает никто.
Так если б даже не поменялся? У них что, был старый номер откуда-то? Откуда?
Когда берег онлайн кредит то даешь номер своей карты.

Теперь я Вас поняла. И отвечу.Когда мы вышли на прострочку по мфо и поменяли счета то сразу и сменили номер к которому привязали карты.и этого номера теперь кроме меня мужа ну и приват банка незнает никто.

Когда берег онлайн кредит то даешь номер своей карты.

Я в курсе. Я спросила вас: как они могли узнать номер карты для взятия микрозаймов? У них только телефон ведь?

Так
Вы просто пишете, что спасло то, что вы поменяли карту. Могли и не менять. Без полных данных ее бы не авторизовали.
Так у манівео були всі данні картки яку поміняли так як в них брався кредит.

fargo, вот вам смешно,а у меня тоже была история-влез вор когда дома никого не было,и вместо того чтоб взять ценности полез в морозилку(лежало чужое мясо,люди попросили сохранить)и набрал мешок мяса,10 пар носков,кольцо золотое тоже прихватил,я забыла утром на столе.вора не поймали к сожалению,но увидели его издалека и он бросил мясо и убежал.так что все бывает,может и шоколадки вору захотелось.

fargo, вот вам смешно,а у меня тоже была история-влез вор когда дома никого не было,и вместо того чтоб взять ценности полез в морозилку(лежало чужое мясо,люди попросили сохранить)и набрал мешок мяса,10 пар носков,кольцо золотое тоже прихватил,я забыла утром на столе.вора не поймали к сожалению,но увидели его издалека и он бросил мясо и убежал.так что все бывает,может и шоколадки вору захотелось.
перед майскими за мясом залез?

это не новость эта схема уже давненько!вот у человека вчера три шоколадки МИЛКА украли вот это реально чп!
Вы упустили важный факт, не просто шоколадки, а с начинкой ?

Прочитал пост. Трижды. Прочитал комментарии. Похоже, что я единственный, кто ничего не понял.
1. Телефон. Он самостоятельно перемещается в пространстве? Супруг в отпуске, никому не звонит, автор берет телефон. Как автор узнала/увидела отсутствие активности на телефоне, если он был у супруга? Или как супруг мог позвонить, если телефон был у автора?
2. Как телефонный номер может быть одновременно заблокированный и возобновленный?
3. Пустая сим-карта? Никогда такого не слышал. Какое отношение имеют к этому три контактных номера? И что это за номера?
4. В понедельник, за один день закрыли старые и открыли новые банковские счета?
5. Как можно было возобновить номер, если по словам автора он ранее уже был возобновлен оператором?
6. Дубликат сим-карты? Опять таки, никогда такого не слышал.
7. Как с помощью сим-карты, при отсутствии всего остального, можно понять какие именно почта и диск взламываются?
8. Зачем хранить на диске фото с паспортом и карточкой?
9. Еще один раз закрыли старые и открыли новые счета и карты? Почему? Зачем? Ранее уже ведь проделывали.
10. Почему пост автора напечатан на суржике, с преобладающим украинским, а все комментарии на русском языке?

Прочитал пост. Трижды. Прочитал комментарии. Похоже, что я единственный, кто ничего не понял.
1. Телефон. Он самостоятельно перемещается в пространстве? Супруг в отпуске, никому не звонит, автор берет телефон. Как автор узнала/увидела отсутствие активности на телефоне, если он был у супруга? Или как супруг мог позвонить, если телефон был у автора?
2. Как телефонный номер может быть одновременно заблокированный и возобновленный?
3. Пустая сим-карта? Никогда такого не слышал. Какое отношение имеют к этому три контактных номера? И что это за номера?
4. В понедельник, за один день закрыли старые и открыли новые банковские счета?
5. Как можно было возобновить номер, если по словам автора он ранее уже был возобновлен оператором?
6. Дубликат сим-карты? Опять таки, никогда такого не слышал.
7. Как с помощью сим-карты, при отсутствии всего остального, можно понять какие именно почта и диск взламываются?
8. Зачем хранить на диске фото с паспортом и карточкой?
9. Еще один раз закрыли старые и открыли новые счета и карты? Почему? Зачем? Ранее уже ведь проделывали.
10. Почему пост автора напечатан на суржике, с преобладающим украинским, а все комментарии на русском языке?
Ця загадка не розгадана і досі..)))

Назад
Угорі