Бабки которые делают чистку

• Автор теми Автор теми СофочкаЯ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 491
  • Перегляди Перегляди 12K
Если бы Вы с нами сегодня где-то до 3-х ночи так "бухнули" как мы, Вы б не о бабке щас думали, а о литрушки пивка холодненького)))
Если бы я бухнул, я на работу не поехал, что неприемлемо)

Если бы Вы с нами сегодня где-то до 3-х ночи так "бухнули" как мы, Вы б не о бабке щас думали, а о литрушки пивка холодненького)))
Я думаю,як встати з ліжка... І до води дотягнути це ,,брєнноє тєло''')))))

Ну, вы упертая! Ок. Найдете - свистите)))) А бабка нафига вообще нужна была? А то я утонула в лекциях об алкоголизме и других проблемах)))
Автор просила помощи, для очищения ауры. Сначала пришли юмористы, потом подтянулись любители поговорить по душам, потом о жизни, философы к трьом часам утра захотели спать. Утром проснулись страждущие и захотели пива. Я за это время успела выспатся, прослушать лекцию о вреде алкоголизма для юного организма, пустой трате денег, и о вреде окультных наук.

Автор просила помощи, для очищения ауры. Сначала пришли юмористы, потом подтянулись любители поговорить по душам, потом о жизни, философы к трьом часам утра захотели спать. Утром проснулись страждущие и захотели пива. Я за это время успела выспатся, прослушать лекцию о вреде алкоголизма для юного организма, пустой трате денег, и о вреде окультных наук.
О, уже 18 страниц ищем бабку!

О, уже 18 страниц ищем бабку!
Мы почти и спать не ложились, извелись все... Может не там искали, или не ту?

А чем не очищение ауры коллективным разумом? И бесплатно, кстати. И главное все с добром!

Как же познавательно то, согласитесь?!)))
Пойду название темы и стартпост перечитаю)))

Но зато сколько нового узнали!))

Перечитала!) Так. Теперь все сделали серьезные лица. Я по существу! ТС, вам не нужна бабка. Заморочи про негатив только в вашей голове. Будьте добрее, милосерднее, сострадательнее к людям. Живите "правильно". Любите свою душу и тело. Находите гармонию с собой и окружающим миром. И весь негатив уйдет из вашей жизни без бабок!( Результат гарантирую. Проверено мной ;) )

не зовите нечесть в свой дом из любопытства. Поверьте она придёт на ваш зов.
+100500
Кого зовешь,тот и приходит.
Нечисть-не чисто.))Как не сговариваясь все алкаши мира одинаково описывают по чертей и *зеленных человечков*?)
Черт -это же не реальное животное.Мифическое.
f69a528368ba08f8ec7dba40d8dab22e.webp

Да ауры Автору еще очень далеко))а то в темноте засветиться нимбом))

Перечитала!) Так. Теперь все сделали серьезные лица. Я по существу! ТС, вам не нужна бабка. Заморочи про негатив только в вашей голове. Будьте добрее, милосерднее, сострадательнее к людям. Живите "правильно". Любите свою душу и тело. Находите гармонию с собой и окружающим миром. И весь негатив уйдет из вашей жизни без бабок!( Результат гарантирую. Проверено мной ;) )
Ну зачем вы так, вы вернули всех на исходную позицию. Об этом автору в самом начале писали.

Ну зачем вы так, вы вернули всех на исходную позицию. Об этом автору в самом начале писали.
18 страница))) Ладно, поняла. Меняем походку. Где наш друг нарколога? Пиво утром с бодуна - это алкоголизм или нет?)))))

Живите "правильно".
И это самое трудное-жить правильно,и без скобок.
А то у нас многие любят дорогу переходить где попало,на светофор,а потом ворчат-чего жизнь типа не справедливая.
Говорят же бабки-ЗЛО,но мы с упорством танка-ищем себе еще хуже проблемы. Мфо тогда сказкой покажется))
Сказано-нельзя,вот и не лезь куда попало и с кем попало.По сути к ведьмам идут.Черным магам.
Где наш друг нарколога?
С патологоатаномом наверное где то..Воскресенье))
Пиво утром с бодуна - это алкоголизм или нет?)))))
Да.Пиво не пьют с утро-в высшем свете конечно))
Похмельный сидром.Бодун-это опять кто))?

А то у нас многие любят дорогу переходить где попало,на светофор,а потом ворчат-чего жизнь типа не справедливая.
Говорят же бабки-ЗЛО,но мы с упорством танка-ищем себе еще хуже проблемы. Мфо тогда сказкой покажется))
Сказано-нельзя,вот и не лезь куда попало и с кем попало.По сути к ведьмам идут.Черным магам.

Да и с шампанским с утра неоднозначно. Либо аристократы, либо дегенераты)))))

К бабкам ходят потому, что: "Вот сколько грабли не учили, а сердце верит в чудеса"!

Мы почти и спать не ложились, извелись все... Может не там искали, или не ту?

А чем не очищение ауры коллективным разумом? И бесплатно, кстати. И главное все с добром!
Да и с шампанским с утра неоднозначно. Либо аристократы, либо дегенераты)))))

К бабкам ходят потому, что: "Вот сколько грабли не учили, а сердце верит в чудеса"!
Я смотрю, интересная дискуссия намечается...

Назад
Угорі