Бабки которые делают чистку

• Автор теми Автор теми СофочкаЯ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 491
  • Перегляди Перегляди 12K
А дальше тема тихо скатится к глобальной проблеме:
- Ты меня уважаешь?!!!
Возможно сегодня с элементами :
1599315920548.webp

Так интересует нашли бабку-дедку или все на смех перевели?

На форуме очень много верующих мальчишек и девченок... Как думаешь, сколько свечек поставлено коллекторам и звонилкам??? ;)
Нагорная Проповедь - не руководство к действию. И когда Он произносил это, то Словом создавал Новый Мир. В момент произнесения. Словом.С тех пор, чтобы вписаться в узор Мира, стать его частичкой, надо именно благословлять проклинающих вас.

Нагорная Проповедь - не руководство к действию. И когда Он произносил это, то Словом создавал Новый Мир. В момент произнесения. Словом.С тех пор, чтобы вписаться в узор Мира, стать его частичкой, надо именно благословлять проклинающих вас.
Я подписался на периодическую рассылку..???:oops: Вы уже присылали это 55 минут назад...

дубль. случайно вышло.удалите, плз
Я подписался на периодическую рассылку..???:oops: Вы уже присылали это 55 минут назад...
дубль, случайно вышло, sorry

Я це зрозумів ще по назві теми чомусь, що буде щось подібне ))
Походу на продовження банкету :drinks:автору не вистачало.
Я так понял, что Админ в Правилах пользования форумом прописал новое: "Прошу Андрею Карте все объяснять по два раза"?:sorry:
Пороблено:pardon:
Порча на Вас:saint::saint::saint:

Назад
Угорі