Бабки которые делают чистку

• Автор теми Автор теми СофочкаЯ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 491
  • Перегляди Перегляди 12K
Тут походу всім форумчанам тоді пороблено :scratch_one-s_head: А чо,так мабуть і легше було б сприймати свою дурість з МФО?
Буду всім тепер говорити:"Я не винна,то мені пороблено!"?
rrVrGip_Ibg.webp

У моего родственника была онкология. Ездили к двум разным бабкам и те сказали что онкологии никакой нет, Вы здоровы. Как это нет, если в онкодиспансере сказали что есть. В общем бабло содрали и всё. А поехали потому что рассказывали что у кого-то там была порча на онкологию и после поездки к бабке онкология пропала. Бабка порчу сняла и врачи в шоке, ну прям магия.
Ну а родственник мой умер от онкологии. Лечились два года. Хотелось бы поехать к этим двум бабкам и сказать: "Вы же говорили что рака нет".

Тибетские Ламы-Врачеватели говорят так - "Есть четыре вида болезней: 1. Проходят сами по себе; 2. Излечиваются при помощи медитаций; 3. Излечиваются при помощи правильных лекарств; 4. Неизлечимы"...
Вот в первом и втором случае могут помочь различные мистические "прибамбасы", хотя это может быть и "эффект плацебо"... Третий и четвертый случай - но комментс.

Неизвестно. Мне кажется, что все смиренно от этого отморозились))) Мы же снежинки!)))
Желаем всего хорошего врагам..., но на всякий случай свечки ставить не будем:) А вдруг у них и действительно все станет хорошо)))

Неизвестно. Мне кажется, что все смиренно от этого отморозились))) Мы же снежинки!)))
Желаем всего хорошего врагам..., но на всякий случай свечки ставить не будем:) А вдруг у них и действительно все станет хорошо)))
Или ещё геморрой вылечим, пусть хоть где то болит и тянет.

Подскажите бабок или тех кто делает чистку очищает человека от негатива , пожалуйста пишите телефоны если есть, интересует одесская и Николаевская область.
А кому нужна такая помощь? Лично вам или другому человеку?

На форуме очень много верующих мальчишек и девченок... Как думаешь, сколько свечек поставлено коллекторам и звонилкам??? ;)
Нагорная Проповедь - не руководство к действию. И когда Он произносил это, то Словом создавал Новый Мир. В момент произнесения. Словом.С тех пор, чтобы вписаться в узор Мира, стать его частичкой, надо именно благословлять проклинающих вас.

Нагорная Проповедь - не руководство к действию. И когда Он произносил это, то Словом создавал Новый Мир. В момент произнесения. Словом.С тех пор, чтобы вписаться в узор Мира, стать его частичкой, надо именно благословлять проклинающих вас.
Не улавливаю причинно-следственную связь...
Я б в своїх ворогів кидала валентинками, прив'язаними до бетонних блоків...
И в святую воду Иордана)))

Назад
Угорі