Бабки которые делают чистку

• Автор теми Автор теми СофочкаЯ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 491
  • Перегляди Перегляди 12K
Маніакально бажати всім добра- крутий розлад! Собі такий хочу!))))

Оффтоп
Трішки не туди. Це не божество.
Але він просвітленний.
Я в кращому випадку можу побажати людині тільке, що вона заслужила. Не просвітлена я.

У моего родственника была онкология. Ездили к двум разным бабкам и те сказали что онкологии никакой нет, Вы здоровы. Как это нет, если в онкодиспансере сказали что есть. В общем бабло содрали и всё. А поехали потому что рассказывали что у кого-то там была порча на онкологию и после поездки к бабке онкология пропала. Бабка порчу сняла и врачи в шоке, ну прям магия.
Ну а родственник мой умер от онкологии. Лечились два года. Хотелось бы поехать к этим двум бабкам и сказать: "Вы же говорили что рака нет".

Ще,розкажу один опит про бабок.В 2017 році мені розказали про славнозвістну віщунку до якої навіть депутати їздять.В мене як би проблем не було,але поїхала ,ще й брата підбила,щоб дізнатися,про смерть мами.Розказала вона не багато,ще сказала,що в нашій родинні більше смертей не буде багато років.20.01.2018,розбився брат:(
Разпиаренная "ведунша" совершенно может быть очень слабым спецом.Уверен что тот кто что-либо умеет и знает- на конвейер и поток свои умения не поставит.Ну нельзя на этом деньги делать.

У моего родственника была онкология. Ездили к двум разным бабкам и те сказали что онкологии никакой нет, Вы здоровы. Как это нет, если в онкодиспансере сказали что есть. В общем бабло содрали и всё. А поехали потому что рассказывали что у кого-то там была порча на онкологию и после поездки к бабке онкология пропала. Бабка порчу сняла и врачи в шоке, ну прям магия.
Ну а родственник мой умер от онкологии. Лечились два года. Хотелось бы поехать к этим двум бабкам и сказать: "Вы же говорили что рака нет".
Аналогичная ситуация и у меня.Ближайший человек ходил к местной "п..же" Год утверждала она и уверяла что онкологии нет- а потом уже поздно было(3-4 ст). По сей день чучело "лечит". Очередь на месяца расписана. Толпы паломников (((

Shanti, лечат и от такого. При этом с дома всё выносят.

Я розумію, і, як на мене, це принцип гуманізму, яким мав би керуватись кожен.
Та, пан Андрій стверджує, що це розлад.
Любовь к ближнему - норма! Любовь к врагу - отклонение! Не перекручивайте)))
Как-то, когда враг нападает на страну, все не бегут по церквям свечки ставить! Не так ли?
Исторически смиренное поведение к врагу имеет начало с Крестовых походов. Захватив какие-то земли, военные продвигались дальше, оставляя священников и небольшие отряды. И если бы не навязанное смирение, через устрашение, то христианство осталось бы малоизвестной религией, коих тысячи!

В самом простом варианте - мазохизм. Но диагноз намного сложней. Покопаюсь в нете.
Каждый видит это по разному.
Есть такая причта.
Четырём слепым которые никогда не видели слона, дали дотронуться к слону.
Первый пощупал хобот и сказал:
- Слон это такая длинная мягкая труба.
Второй пощупал ухо:
- Нет, слон, как крыло большой летучей мыши.
Третий дотронулся ноги:
- Слон, это как большой ствол дерева.
Четвертый слепой дотронулся хвоста:
- Вы все врете, слон как змея.

Так и мы, каждый видит своё.

Не витрачайте свій час.
Мне самому просто стало интересно!) Я когда-то жил на съемной квартире... В ней хранились книги от элементарной психологии, до судебной психиатрии. И однажды у меня отключили интернет на несколько дней... Я так увлекся этой литературой, что в тот месяц даже отказался от интернета, и перечитал не все, но много литературы на эту тему! Очень интересно!

Каждый видит это по разному.
Есть такая причта.
Четырём слепым которые никогда не видели слона, дали дотронуться к слону.
Первый пощупал хобот и сказал:
- Слон это такая длинная мягкая труба.
Второй пощупал ухо:
- Нет, слон, как крыло большой летучей мыши.
Третий дотронулся ноги:
- Слон, это как большой ствол дерева.
Четвертый слепой дотронулся хвоста:
- Вы все врете, слон как змея.

Так и мы, каждый видит своё.
На форуме очень много верующих мальчишек и девченок... Как думаешь, сколько свечек поставлено коллекторам и звонилкам??? ;)

Назад
Угорі