Бабки которые делают чистку

• Автор теми Автор теми СофочкаЯ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 491
  • Перегляди Перегляди 12K
В мене є дальня родичка,яка помішана на бабках.Висновок:дочка пьє,син вішається,чоловіка машина збила.А вона ще по ним бігає і вірить
Кажуть, що ходити до бабок - це великий гріх, тому краще звертатися до Бога. Іноді теж здається, що пороблено, бо постійно проблеми, але до бабок не звертаюся, бо чула, що ще гірше може бути(проблеми Вашої родички є доказом цього).
Я згодна з Вами.
Мудро.
Ті виливання і вичитки- це пил, а от пересилення гніву, щоб в святому місці побажати здоров'я своєму ворогові-це сильно. На мою думку це і є очищення від негативу.

Учитель ведет ученика через джунгли. Хотя он совсем старый, он быстро идет, тогда, как его молодой ученик много раз падает. Послушник поднимается, ругается, плюет на предательскую землю и продолжает следовать за своим учителем. После долгого пути они достигают священного места. Не останавливаясь, Учитель поворачивается и идет обратно к началу путешествия.
— Вы сегодня меня ничему не научили, — заявляет новичок после очередного падения.
— Я учил тебя кое-чему, но ты не узнал этого, — говорит Учитель. — Я пытаюсь научить тебя тому, как поступать с жизненными ошибками.
— И как я должен с ними поступать?
— Так же, как и должен был бы поступать с этими падениями, — ответил Учитель. — Вместо того, чтобы проклинать место, где ты упал, ты должен попытаться обнаружить то, что вообще заставило тебя упасть.

Подскажите бабок или тех кто делает чистку очищает человека от негатива , пожалуйста пишите телефоны если есть, интересует одесская и Николаевская область.
Не могла пройти мимо.Могу почистить бесплатно ваш кошелек и карман,могу дистанционно,по телефону.Все вопросы в личку.
:dash1:

Райдуга, Ото то ж!!!Всі проблеми в нашій голові і тільки ми можемо щось змінити.Проблеми є у всіх і вони різні

Гадаю и чищу карму. Расскажу о будущем. О прошлом. Все сделаю по номеру телефона и фото карточки с двух сторон. Вычищу всё)

Nika13, можно без пина) главное фото именно с двух сторон)

Подскажите бабок или тех кто делает чистку очищает человека от негатива , пожалуйста пишите телефоны если есть, интересует одесская и Николаевская область.
Повесили))) Вам мфо мало? дайте мне денег)))

Мудро.
Ті виливання і вичитки- це пил, а от пересилення гніву, щоб в святому місці побажати здоров'я своєму ворогові-це сильно. На мою думку це і є очищення від негативу.
С точки зрения психологии, желать здоровья врагу - психическое расстройство! У человека есть естественные реакции на разные раздражители. Если грустно - нормально плакать... Если весело - смеяться. Если напали - нормально защищаться, или бояться и прятаться!
Все остальное - это хитрости религий для управления массами!!!

Мое фирменное заклинание: "Али кеси беси реки ноли будика ах ох ах ох жеродинка пинка в пенку и ах ах ах"
image_860712161854577409255.gif

С вас 300 гривен :saint:
Какой номер карты? :)

Shanti, маниакально депрессивные расстройства. Их там не мало, помимо обычного психоза.

Андрей Карта, есть такое как зависть. Это уже обыденное, когда желают поднагадить и стать на хорошее место.

Назад
Угорі