Бьём калек ихнеми же методами

• Автор теми Автор теми Елена Кравцова
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Елена Кравцова

Форумчанин
Дописи
199
Реакції
176
Бали
68
Елена Кравцова не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята пopнo колаж уже есть на одного калеку. Могу в личку скинуть кому интересно

Но надо быть уверенным в этом, а как понять,что именно он
Ну на самом деле не так трудно, но инфа 80% Берем его фотографию и заливаем ( просто переносим в строку Google) на Google , а там все увидим)
Но надо быть уверенным в этом, а как понять,что именно он
Не дописала)) Google выдаст нам все похожие на данную фото фотографии) По лицу и тд)

скиньте мне

Ну на самом деле не так трудно, но инфа 80% Берем его фотографию и заливаем ( просто переносим в строку Google) на Google , а там все увидим)

Не дописала)) Google выдаст нам все похожие на данную фото фотографии) По лицу и тд)
А где напишут ,что работает в колцентре?

Ребята [censure] колаж уже есть на одного калеку. Могу в личку скинуть кому интересно
Скинь поорать
Тема напомнила данную статью... В России пенсионерка-должница довела коллектора до самоубийства | ВЕСТИ После всего можно только сделать вывод - не так страшен калл, как его разъяренный заемщик.
Вахахахахах вот это я ору

подпольщики, шифруйтесь)) а то попалитесь))

І мені будь ласка :)

Фрея, ага и шепотом пишите))

И я не против увидеть)

Ребят, просто мнение, но я на вашем месте был бы осторожнее. Как-то совсем несерьезно задавать столь серьезную тему, при этом употребить в предложении "ихнеми". Самое забавное в этом парадоксе то, что такого слова не только не существует в русском языке, так оно еще и с ошибкой.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі