Азартные игры и 30 МФО

• Автор теми Автор теми Dim4ksan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 132
  • Перегляди Перегляди 6K
Нецензурная лексика.
Париматч. Забудь. Два раза выиграл,раз вьеб,лся

мне бы такое мышлении перед тем как начать

что есть, то есть
Я вот лудоманив на паріку колись, но там хоть якійсь теоритичний шанс був виграти, а тут))
Вихід з вашої ситуації очевидний - отримати зарплату, і закривати одне за одним. Почніть з найбільших. І смартівей, бо вони швидко оповістять.
Іпать в вас поради , то вже совєтуйте пролонгувати і небудуть нікого трогати)))

Вихід з вашої ситуації очевидний - отримати зарплату, і закривати одне за одним. Почніть з найбільших. І смартівей, бо вони швидко оповістять.
ага! пока будешь закрывать крупные в это время мелкие некисло насчитают....

Іпать в вас поради , то вже совєтуйте пролонгувати і небудуть нікого трогати)))
Для мене дивно, що людина із зп в 3000 баксів думає, що їй робити. Хай закриває, бере знов, і ще програє... Мабуть ця відповідь правильна?

Для мене дивно, що людина із зп в 3000 баксів думає, що їй робити. Хай закриває, бере знов, і ще програє... Мабуть ця відповідь правильна?
Да нє якщо закривати кращє 5 маленьких ніж один великий , а якщо знаєш , що грати будеш далі ,то кращє незакривати взагалі))

У меня друг в 25 лет был директором крупного молочного комбината Украине. Все деньги тратил на выпивку и пpocтитуток. Даже у него не было долгов. Зато он обанкротил свой завод

У меня друг в 25 лет был директором крупного молочного комбината Украине. Все деньги тратил на выпивку и пpocтитуток. Даже у него не было долгов. Зато он обанкротил свой завод
Не вмер Данило,то болячка задавила.

Не в трубу, а в п...ду...) Раз мова за жриць пішла...
Не хотів так грубо виражатися, хоче цей варіант був першим))))
Dim4ksan, ви вже майже все прошарили. Не те що б порада, але як би я робив на вашому місці
1. Вихід в прострочки. Попередити про ситуацію всіх, до кого можуть дотягнутися тупими дзвінками. Забезпечити захист персональних данних, наскільки це можливо (месенджери, соц мережі, перевипуск карт і ТД.)
2. Акумулювання коштів. Вирахувати який відсоток зп ви можете відкласти, щоб продовжувати комфортно жити. Місяці 2-4 максимально ігнорити цих *******.
3. З відкладених коштів виокремити суму, необхідну для знесення від 1го до 3ох ВНН. Лишнім не буде.
4. За цей час сформувати список шараг у рейтинг. Критерії на ваш вибір))) на початку списку ті , кого закрийте першими, в кінці - м*даки які смоктатимуть лапу максимально довго)))
Наснаги, терпіння , успіхів)))

1631449346742.png

даже такое веду)))
По можливості закривай ті де не великий відсоток від суми. І кажи близьким. Хай хоч і як не буде це важко. Можеш сказати що все шахраї і розбираєшся з цим, але наврядчи пройде.

Мои советы:

1. Ничего не пролонгировать.
2. Поменять карту, симку. По возможности убедить родных поменять симки под любыми предлогами. Закрыть соцсети.
3. Несколько месяцев морозиться. Просто тупо морозиться и продолжать зарабатывать деньги в том же темпе.
4. Мониторить не угрозы, а предложения закрыть за половину тела, максимум за тело. И да, если с вами будут связываться, можете описать свою ситуацию. Не скрывать количество долгов. Это иногда впечатляет до желания получить уже какие-то деньги с вас.
5. Тем, кто будет особо сильно доставать, говорить, что можете закрыть за тело или за половину тела. Не пролонгировать.
Я не знаю, какая у вас ситуация, но если вы можете тратить на закрытие по 2000 долларов из своих 3000, то всю эту страшную кучу шараг вполне реально закрыть где-то за полгода или сократить до какого-то вменяемого количества и бодаться с самыми стойкими.
Лично мой совет: закрывайте Манибум. Они через пару месяцев обычно предлагают тело, но могут на него и согласиться, если предложите вы. Если 2-3 месяца молчат, звоните им лучше первым. Потому что лучше Манибум закрыть за тело, а иначе они потом продают "Вердикт капиталу", и те требуют или 8-10 тел, или лепят ИНН, и мозги выносят.
Личный опыт.

так я уже и не. собираюсь платить пролонгации, я сейчас буду откладывать деньги, поговорю с родными и просто буду ждать, когда предложат тело закрыть, илии. же судится
Ты уже сам все правильно написал, если реально такая з/п то большинство кантор закроешь в ближайшее время.

боюсь реакции близких, не знаю как обезопасить их, может есть какое-то приложение на телефон. Желательно как для iphone так и для andoid
А что это за itшник ,который спрашивает о преложениях на телефон????
Andrey83, хороший директор и конкурсы интересные?

Ну вообще айтишниками сейчас кого только не называют. Сеошники, копирайтеры, маркетологи, таргетологи и прочие - тоже к айтигнишникам вроде как относятся.

Назад
Угорі