ай, ай ай.. слабею...

• Автор теми Автор теми Люда К.
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 82
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
у меня пока их 5ть но да не дают уже, мне прям интересно как у людей так их много.. у меня еще без просрочек не давали.. это наверное и помогло невляпаться еще больше..
Мне тоже вроде как не давали при 5и, а потом бац, и новые шараги повсплывали и дали, аж 14 шт!
Но после просрочек и говна их, отвернуло так, что аж тошнит, когда вижу эти вывески и заманухи.
Кстати, раньше на фейсбуке реклама всплывала про займы, а когда везде просрочки пошли, то всплывает реклама Стопзайм- аферюги ещё похлеще МФО, спасибо, форумчане надоумили с ними не связываться, так как никто не сможет просто так удалить из баз мою учетку в МФО, а так бы на бабки попала безвозвратно.

Поговорите с классным руководителем ребёнка. Скажите мошенники тероризируют, я сразу предупредила. Если что то о моем ребёнка говорить будут,пусть сразу мне звонят ...и все. У меня мама в школе работает (но в другой)...говорит что постоянно по всем школам шг звонят с подобним бредом,и обо мне ей тоже звонили,но никто не верит им уже.Так что ничего не бойтесь!!!! Ведите себя как пострадавшая сторона,а никак как виновница. .и все будут на Вашей стороне!
о,спасибо за дельный совет это и меня беспокоило,как вести себя если позвонят в учебное заведение?
Post automatically merged:

Мне тоже вроде как не давали при 5и, а потом бац, и новые шараги повсплывали и дали, аж 14 шт!
Но после просрочек и говна их, отвернуло так, что аж тошнит, когда вижу эти вывески и заманухи.
Кстати, раньше на фейсбуке реклама всплывала про займы, а когда везде просрочки пошли, то всплывает реклама Стопзайм- аферюги ещё похлеще МФО, спасибо, форумчане надоумили с ними не связываться, так как никто не сможет просто так удалить из баз мою учетку в МФО, а так бы на бабки попала безвозвратно.
Я чуть тоже так не попала,когда первые МФО выходили на просрочку и уже мне даже скинули реквизиты,штукарь надо было оплатить и тут я очнулась и поняла,что это развод чистой воды.

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі