Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
Люди!!!! начинают сдавать нервы, по не многу..... Сегодня чуть не сделала пролонгацию в майкредит взяв кредит в другой шарашке... Представляете как низко чуть не упала)) Еще по моему меня кинул юрист с форума...) но может пока нет если все таки да потом отпишу ситуацию))
НАРОД, накричите на меня чтобы я не ерзала))) что платить им это дно.. и мы все правы
За себя не страшно.. боюсь, что родных мучать будут...
Добрый день, вы сами взяли, а я и денег не видела. Муж набрался в МФО, прошлым августом поделился со мной этой радостью, заняла, отдали все, полгода назад снова признался, что хотел побыстрее отдать, набрался, чтобы на форексе заработать, а проиграл, я в панике на себя набрала. Он работал. гасили кредиты, поехал на заработки, 3 дня назад пришли свеженькие СМС, что долг погасите. С этого момента я все кредиты погашать прекратила, на нацком направила письма запросами,т.к. даже не знаю, какие кредитные обязательства. Работаю, ребенку 5 лет, пришлось пережить три предательства собственного супруга, чтобы ощутить всю серьезность положения. Мне моя мама сказала, не плати им ни копейки, накормила уже. Да, вместо того, чтобы вкаладывать в ребенка, я вкладывала в МФО, чтобы люди не узнали. как будто кому-то есть дело. Родные вам на то и родные, чтобы знать все. Сами предупредите. Мой муж молчал и подлые дела делал, а теперь у меня нет мужа.
Но блин ,реально, если общая сумма долга сейчас до 20тки,я бы реально посоветовал где-то занять и закрыть нах*р и забыть.потому что с каждым они работают по разному и если нащупают больное место то уже не слезут и те нервы которые прийдеться тратить на объяснения или если о вас поменяется мнение.Оно не стоит тех денег.Первые под года это жизнь в страхе.В страхе взять трубку,в страхе что сейчас кому то позвонят.Не все выдерживают такую тягу.И если сейчас суммы не слишком большие то одолжите денег и закройте их нах*р Оно не стоит бессоных ночей,репутации на работе если позвонят.Это сугубо мое мнение,и очень жаль,что когда я делал эти глупости мне никто не вправил мозги.Ну ,а если полетели метели и пошли просрочки ,то не платите ни рубля,а запаситесь терпением и забить.Ничего они сделать не могут.
Не станет думаю.Я Вам больше скажу ,эти ид*оты коллажи на директоров (должников)делали, с фото с паспортом,на администрацию,рассылали по всем школам, так что там очень много пострадавших от шг. Вы главное возьмите себя в руки,и не берите больше кредитов,и не пролонгируйте те что есть.
Но блин ,реально, если общая сумма долга сейчас до 20тки,я бы реально посоветовал где-то занять и закрыть нах*р и забыть.потому что с каждым они работают по разному и если нащупают больное место то уже не слезут и те нервы которые прийдеться тратить на объяснения или если о вас поменяется мнение.Оно не стоит тех денег.Первые под года это жизнь в страхе.В страхе взять трубку,в страхе что сейчас кому то позвонят.Не все выдерживают такую тягу.И если сейчас суммы не слишком большие то одолжите денег и закройте их нах*р Оно не стоит бессоных ночей,репутации на работе если позвонят.Это сугубо мое мнение,и очень жаль,что когда я делал эти глупости мне никто не вправил мозги.Ну ,а если полетели метели и пошли просрочки ,то не платите ни рубля,а запаситесь терпением и забить.Ничего они сделать не могут,пока что
Да их уже тут столько было,одним меньше одним больше,сомневаюсь что что то новое увидем .Глупо и бездарно сделано, на уровне прысчавого подростка без перспектив, обделенного вниманием ((
Я никогда кредиткассу не брала, а муж взял, пару раз лонгировал, потом мама попала в больницу, перестал платить, сколько у него просрочка я не помню, где-то с нового года, он их морозит, а меня они кашмарят звонками почти каждые 30 мин, причём с разных номеров.
В моём случае, манивео спустя месяц просрочки позвонило родственникам тело 5000, пришлось отдать чуть больше 10000. Кредит касса тело 10000, хотят 17550. Шлют письма и смс. Обещают меня по телеку показать, звездой буду?.
За миллион могу сказать, есть у моей подруги, звонят не очень часто, шлют письма. Май кредит у нее не в посрочке ещё
В моём случае, манивео спустя месяц просрочки позвонило родственникам тело 5000, пришлось отдать чуть больше 10000. Кредит касса тело 10000, хотят 17550. Шлют письма и смс. Обещают меня по телеку показать, звездой буду.
За миллион могу сказать, есть у моей подруги, звонят не очень часто, шлют письма. Май кредит у нее не в посрочке ещё
Люди!!!! начинают сдавать нервы, по не многу..... Сегодня чуть не сделала пролонгацию в майкредит взяв кредит в другой шарашке... Представляете как низко чуть не упала)) Еще по моему меня кинул юрист с форума...) но может пока нет если все таки да потом отпишу ситуацию))
НАРОД, накричите на меня чтобы я не ерзала))) что платить им это дно.. и мы все правы
За себя не страшно.. боюсь, что родных мучать будут...
Если речь о Mercato® , то у него действительно много работы. По срокам бывает, что затянет, но тем не менее, работа выполняется. Это могу подтвердить на своем опыте. Запрос в МФО составлялся небыстро, но, как по мне, качественно.
Post automatically merged:
Отзывы надо публиковать в отдельную тему. Один отзыв - одна тема. Но не просто написать, а аргументировать. Так как мне тоже важно понимать, что к чему, а не основываться просто на словах.
Mercato® долго делает и много берет. и еще много нюансов в его работе есть, сейчас вываливать не буду, просто советую, если выберете его в свои адвокаты - пообщайтесь сначала с ним лично. Многое прояснится.
Попросил бы меня близкий человек и я бы не отказал так как на данном жизненном отрезке я зарабатываю достаточно,для 23 лет я бы сказав что предостаточно.Полтора года назад,когда я брал эти кредиты,я зарабатывал 300 гривен в день.Один раз даже бродил по ночному Киеву,потому что не было денег заплатить за хостел и мне стыдно было у кого то просить денег.Были недели,когда я зарабатывал 300 грн в день .Из них 150 отдавал за ночь хостела,на 100 покупал поесть на день и 50 оставалось на сигареты.В тот период я многое переосмыслил,переоценил от ношения к людям.Когда друзья забивают на тебя и ты сам на единения со своими проблемами.Но тот период жизни меня закалил.Если полтора -два года назад я еле сводил концы с концами в Киеве,то на сегодняшний день я зарабатываю 1800 долларов в месяц.И как только я вернулся в строй так сразу и вспомнили все обо мне.Вот такая вот х*рня.Я на этом форуме зарегистрировался не для того ,что бы узнать как петлять от кредитором ибо я петлял от них полтора года,и петлял успешно.Но я осознаю,что деньги то я у них брал и готов вернуть ,ну максимум в три раза больше на каждый мой займ.Конечно ,те проценты ,которые там накапали да полтора года заплатит только отбитый на голову.Но я хочу отдать долги,что бы жить спокойно.Я как минимум пол первых года дёргался по каждому шорху,страшная депрессия,долги ростут и ничего не получается.Сейчас все затихло ,мне даже никто не звонит уже месяца 4,моим родным позвонили две канторы и я реально благодарен сслоун ,потому что они позвонили на третий день просрочки ,и я практически ничего не переплатил.У меня максимальное тело кредита 3000 и я готов отдать реально в 2-3 раза больше ,что бы просто жить спокойно,что бы быть уверенным что за спиной нету никаких висяков и из шкафа в будущем не вылезет склет.Просто я не знаю с чего начать.А тех ,кто понабирал 15-20 займов и орет что махал их всех я не понимаю,деньги то вы брали.А когда есть хоть маленькая возможность закрыть все без просрочек,бешеной пени ,телефонного террора,то я бы делал все что бы найти эти деньги и заплатить,
Попросил бы меня близкий человек и я бы не отказал так как на данном жизненном отрезке я зарабатываю достаточно,для 23 лет я бы сказав что предостаточно.Полтора года назад,когда я брал эти кредиты,я зарабатывал 300 гривен в день.Один раз даже бродил по ночному Киеву,потому что не было денег заплатить за хостел и мне стыдно было у кого то просить денег.Были недели,когда я зарабатывал 300 грн в день .Из них 150 отдавал за ночь хостела,на 100 покупал поесть на день и 50 оставалось на сигареты.В тот период я многое переосмыслил,переоценил от ношения к людям.Когда друзья забивают на тебя и ты сам на единения со своими проблемами.Но тот период жизни меня закалил.Если полтора -два года назад я еле сводил концы с концами в Киеве,то на сегодняшний день я зарабатываю 1800 долларов в месяц.И как только я вернулся в строй так сразу и вспомнили все обо мне.Вот такая вот х*рня.Я на этом форуме зарегистрировался не для того ,что бы узнать как петлять от кредитором ибо я петлял от них полтора года,и петлял успешно.Но я осознаю,что деньги то я у них брал и готов вернуть ,ну максимум в три раза больше на каждый мой займ.Конечно ,те проценты ,которые там накапали да полтора года заплатит только отбитый на голову.Но я хочу отдать долги,что бы жить спокойно.Я как минимум пол первых года дёргался по каждому шорху,страшная депрессия,долги ростут и ничего не получается.Сейчас все затихло ,мне даже никто не звонит уже месяца 4,моим родным позвонили две канторы и я реально благодарен сслоун ,потому что они позвонили на третий день просрочки ,и я практически ничего не переплатил.У меня максимальное тело кредита 3000 и я готов отдать реально в 2-3 раза больше ,что бы просто жить спокойно,что бы быть уверенным что за спиной нету никаких висяков и из шкафа в будущем не вылезет склет.Просто я не знаю с чего начать.А тех ,кто понабирал 15-20 займов и орет что махал их всех я не понимаю,деньги то вы брали.А когда есть хоть маленькая возможность закрыть все без просрочек,бешеной пени ,телефонного террора,то я бы делал все что бы найти эти деньги и заплатить,
Я понимаю ,что у каждого разная ситуации,поэтому я и посоветовал автору реально одолжить у кого-то эти 20 тысяч ,если там конечно не больше ,и жить себе спокойно .Не переоформлять на кого-то дом,не боятся что-то оформить на себя.У человека ,которому за 30в любом случае должны быть знакомые ,знакомые знакомых кто поможет.Это сугубо мое личное мнение и моя жизненная позиция.Я никому ничего не навязывают,но я варился а этой зерне,в этой депрессии,в страхе и никому такого не пожелаю.
Я понимаю ,что у каждого разная ситуации,поэтому я и посоветовал автору реально одолжить у кого-то эти 20 тысяч ,если там конечно не больше ,и жить себе спокойно .Не переоформлять на кого-то дом,не боятся что-то оформить на себя.У человека ,которому за 30в любом случае должны быть знакомые ,знакомые знакомых кто поможет.Это сугубо мое личное мнение и моя жизненная позиция.Я никому ничего не навязывают,но я варился а этой зерне,в этой депрессии,в страхе и никому такого не пожелаю.
Если бы я не был таким глупцом тогда и не пустил все на самотёк,п начал стучатся ещё до просрочек,то все можно было решить ,и решить быстро.У меня на тот момент просто сыграл страх признаться.Прмзнаться родителям и они не знают по сей день.Я знаю периоды ,когда долги растут и ничего не можешь с этим поделать.Ну если там за сотку ,то понятно что куда там,но там 5 займов у автора,5!!На данный момент ,как я понял ,без рросрочек.Я не думаю что там заочбаяная сумма.Я форум читал изредка ,и есть разные люди .Да ,я согласен с тем что эти канторы ничего не могут сделать.Но это они ничего не могут сделать сегодня ,а что будет завтра?Если они ничего не могут сделать,почему юристы советуют не держать ничего оформленного на себе?Те кто приходят сюда перепуганные,просто тут успокаиваются,но по факту очень мало кто может выдержать давление ,которые могут оказывать мфо.У меня был очень тяжёлый период,когда тебе 21-22 ,долги выросли до таких цыфр,что уже пугали и продолжают расти дальше.Меня это убивало .И это при том,что я ниразу за все время просрочки не общался ни с кем по телефону.Что меня они особо не терроризировали .Но сам факт.Да я осознавал,что это х*рня,но зачем мне эта х*рня?Зачем,как вариант,в будущем будет вылазить эта прошлая х*рня?Поскольку я должен был переписать на кого-то пол дома.Почему я купил себе машину,но не оформил ее на себя?Советовать человеку ниxepа не делать ,а ситуации когда можно ещё все решить без особых потерь крови ...Не знаю,я не мог жить нормально,не мог с людьми общаться.Когда цифры с каждым днём растут и растут,давать тебя и давят.И я не знаю как я вытащил себя из того состояния.
Поговорите с классным руководителем ребёнка. Скажите мошенники тероризируют, я сразу предупредила. Если что то о моем ребёнка говорить будут,пусть сразу мне звонят ...и все. У меня мама в школе работает (но в другой)...говорит что постоянно по всем школам шг звонят с подобним бредом,и обо мне ей тоже звонили,но никто не верит им уже.Так что ничего не бойтесь!!!! Ведите себя как пострадавшая сторона,а никак как виновница. .и все будут на Вашей стороне!
Про цю проблему вже знають по школах. Про шахрайство мфо, так як знаходять родичів, друзів і т.д., працюючих у цій сфері. Так що переживати нічого. Я вам точно кажу. Підете в школу і скажіть, що подруга брала кредит, вийшли на вас і погрожують, що наклеп зведуть у школі, якщо не допоможете. Скажіть це вчителю у класі і все. І не треба брати вам більше!!!!
И так ,полетели.Из тех что вспомнил на вскидку - манейвео продано коллекторам,капуста в кишены захожу в кабинет просто пишет что не могут дать кредит,ВНИМАНИЕ кредит касса,не заходил туда больше года и слегка удивился,за 1 год и 4 месяца просрочки сума кредиту 1500 грн,закрити ЗАРАЗ 2670 гривен,списали все сами и без меня,быстрозайм 494 дня просрочки ,тело 1999,сума возврата 65000,есть даже возможность пролонгировать за 63000)
И так ,полетели.Из тех что вспомнил на вскидку - манейвео продано коллекторам,капуста в кишены захожу в кабинет просто пишет что не могут дать кредит,ВНИМАНИЕ кредит касса,не заходил туда больше года и слегка удивился,за 1 год и 4 месяца просрочки сума кредиту 1500 грн,закрити ЗАРАЗ 2670 гривен,списали все сами и без меня,быстрозайм 494 дня просрочки ,тело 1999,сума возврата 65000,есть даже возможность пролонгировать за 63000)
Но блин ,реально, если общая сумма долга сейчас до 20тки,я бы реально посоветовал где-то занять и закрыть нах*р и забыть.потому что с каждым они работают по разному и если нащупают больное место то уже не слезут и те нервы которые прийдеться тратить на объяснения или если о вас поменяется мнение.Оно не стоит тех денег.Первые под года это жизнь в страхе.В страхе взять трубку,в страхе что сейчас кому то позвонят.Не все выдерживают такую тягу.И если сейчас суммы не слишком большие то одолжите денег и закройте их нах*р Оно не стоит бессоных ночей,репутации на работе если позвонят.Это сугубо мое мнение,и очень жаль,что когда я делал эти глупости мне никто не вправил мозги.Ну ,а если полетели метели и пошли просрочки ,то не платите ни рубля,а запаситесь терпением и забить.Ничего они сделать не могут.
Лично я не общался с ними ниразу за все время просрочек
А тем,кто советует пустить все на самотёк ,а не начать суетиться и решать что-то уже сейчас вот эту тема наглядный пример.https://anticollector.ua/threads/detskij-sadik.2088/page-5
Про цю проблему вже знають по школах. Про шахрайство мфо, так як знаходять родичів, друзів і т.д., працюючих у цій сфері. Так що переживати нічого. Я вам точно кажу. Підете в школу і скажіть, що подруга брала кредит, вийшли на вас і погрожують, що наклеп зведуть у школі, якщо не допоможете. Скажіть це вчителю у класі і все. І не треба брати вам більше!!!!
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.