ай, ай ай.. слабею...

• Автор теми Автор теми Люда К.
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 82
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
у меня пока их 5ть но да не дают уже, мне прям интересно как у людей так их много.. у меня еще без просрочек не давали.. это наверное и помогло невляпаться еще больше..
Как можно находясь на форуме более трех месяцев и ,вроде ,все понимая ,дальше вестись на их провокации(((Прекращайте..

Да!!! это и усугубляет что с осознанием дела.. все понимаешь, головой.. НО.. держишься, думаешь потом вдрук какаято смс взяла и выбила. НОООО... спасибо форуму, что он есть.. хотя наверное лучше чтобы его не было по причине того чтобы таких вот проблем у нас ни у кого не было вообще.. Спасибо вам, это как клуб анонимных алкоголиков) я не пролонгировала уже 3 недели))
Как можно находясь на форуме более трех месяцев и ,вроде ,все понимая ,дальше вестись на их провокации(((Прекращайте..

Люди!!!! начинают сдавать нервы, по не многу..... Сегодня чуть не сделала пролонгацию в майкредит взяв кредит в другой шарашке... Представляете как низко чуть не упала)) Еще по моему меня кинул юрист с форума...) но может пока нет если все таки да потом отпишу ситуацию))
НАРОД, накричите на меня чтобы я не ерзала))) что платить им это дно.. и мы все правы :black_eye::black_eye::black_eye::black_eye::black_eye:
За себя не страшно.. боюсь, что родных мучать будут...
что ж вы так доверяете форумным юристам.... хоть не с этого форума?

Не станет думаю.Я Вам больше скажу ,эти ид*оты коллажи на директоров (должников)делали, с фото с паспортом,на администрацию,рассылали по всем школам, так что там очень много пострадавших от шг. Вы главное возьмите себя в руки,и не берите больше кредитов,и не пролонгируйте те что есть.
вам большое спасибо! вы немного утешили мой самый главный страх!!!

• Подобається
Реакції: LeTa
Да эти МФО, как болото, чем дальше, тем глубже застряешь, я лично решил, что с нормальными конторами, которые лояльно себя ведут, буду договариваться (как деньги появятся), а те что перегибают палку со своими методами пусть тунца лососнут.

• Подобається
Реакції: LeTa
Да!!! это и усугубляет что с осознанием дела.. все понимаешь, головой.. НО.. держишься, думаешь потом вдрук какаято смс взяла и выбила. НОООО... спасибо форуму, что он есть.. хотя наверное лучше чтобы его не было по причине того чтобы таких вот проблем у нас ни у кого не было вообще.. Спасибо вам, это как клуб анонимных алкоголиков) я не пролонгировала уже 3 недели))
Так держать!!!!
я LeTa я не пролонгирую)100 дней!
У меня оказывается сегодня есть повод отметить)))))

а яж подумала, что блин риск дело благородное... :crazy::black_eye::black_eye:
так, а что бросил с Вами работу? или просто нет результата? не пишите только в ответ сколько платили, что он делал и не показывайте документы - они считают это унижением своего труда и стают хуже МФО, хамят, судами пугают

так, а что бросил с Вами работу? или просто нет результата? не пишите только в ответ сколько платили, что он делал и не показывайте документы - они считают это унижением своего труда и стают хуже МФО, хамят, судами пугают
нет, пока после перевода денег пропал и не отзывается, может конечно занят и тд.. я еще тешу себя этой надеждой..

Всего три недели?Хм..Не буду больше писать..Все бесполезно..Объясняешь,пытаешся помочь,а люди не хотят принимать эту помощь..

Всего три недели?Хм..Не буду больше писать..Все бесполезно..Объясняешь,пытаешся помочь,а люди не хотят принимать эту помощь..
Вы мне очень помогли!!!моя вера в себя началась с Ваших слов и терпения моей истерики!!!Спасибо огромное за это!!!!

это тот что подписан Юрист тут? а сколько уже дней прошло?
нет не он.. мы с ним изначально говорили, но у меня не хватило на тот момент денег дороговато .., есть тут еще один... я когда буду уверена точно , что это обман обязательно отпишусь.. пока может реально занят.. на связь не выходит 4ре дня оплатила больше недели назад

паника, самое страшное дело.... подумала что вырулю один перехвачу другие перекрою.. ну схема избитая и самое страшное что все же уже понимаю.. а смалодушничала и полезла..
Сижу с просрочками где-то 1,3 года.Все правильно Вам тут рассказывают.От себя хочу добавить,что родным лучше всего признаться сейчас и ,возможно,если просрочек ещё нету они помогут погасить.Да займы не могут сделать ничего.Но сколько не скрывай ,рано или поздно,узнают близкие.И тогда суммы их просто шокируют.И им очень-очень сложно доказать ,что дядька или тётя по телефону соврала и ваш дом никто не заберет

НЕт нет!!! это я образно!!!! я уже давно тут и вот спустя недели две как тут появилась пролонгации все закончила... Это я типо так криво пошутила... Форум мне все и открыл.. они просто то молчат то начинаю заново давить, вот я и немножко сломалась..

Post automatically merged:

Сижу с просрочками где-то 1,3 года.Все правильно Вам тут рассказывают.От себя хочу добавить,что родным лучше всего признаться сейчас и ,возможно,если просрочек ещё нету они помогут погасить.Да займы не могут сделать ничего.Но сколько не скрывай ,рано или поздно,узнают близкие.И тогда суммы их просто шокируют.И им очень-очень сложно доказать ,что дядька или тётя по телефону соврала и ваш дом никто не заберет
вот я на завтра и решила собрать совет родных и со всеми все обсудить

нет не он.. мы с ним изначально говорили, но у меня не хватило на тот момент денег дороговато .., есть тут еще один... я когда буду уверена точно , что это обман обязательно отпишусь.. пока может реально занят.. на связь не выходит 4ре дня оплатила больше недели назад
ну меркато вроде поадекватней.... думаю ответит... если нет, отпешитесь обязательно.... просто негативных отзывов уже хватает на них.... кое-кто возомнил, что челядь здесь и ее можно обувать в небольших масштабах

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі