Авира устраивает обзвон??

• Автор теми Автор теми Skif90
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 2K

Skif90

Форумчанин
Дописи
94
Реакції
26
Бали
1790
Skif90 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прислали вот такое на вайбер. Три месяца вели себя более менее тихо. Вот думаю, будут ли ещё и они за*бывать всех?

Вкладення

• Screenshot_20201223-113521.webp
    Screenshot_20201223-113521.webp
    67.8 Кб · Перегляди: 270
Ну если найдут, то позвонят. Чего бы и не позвонить. Все они с*ки звонятесли находят куда.

Ну если найдут, то позвонят. Чего бы и не позвонить. Все они с*ки звонятесли находят куда.
Та понятно что если найдут. Просто три месяца молчали, а тут вдруг решили искать кого-то

Та понятно что если найдут. Просто три месяца молчали, а тут вдруг решили искать кого-то
Система выдала Ваш номер и сказала что пора бы подгрузить. Это рандом. Если много кто до этого находил Ваше окружение, то есть вероятность что и эти найдут, а есть вероятность что у звонящего гнома по скрипту так написать нужно было и ничего на него у Вас нет.

Новый год! У них от этого премия зависит,вот и суетятся чтоб опять х.р не cocать у шефа. Но судьбу не обманешь :sarcastic:

«Ближайшее время», «будем искать», «если попадут»...такое, не знают они пока ничего, и не факт что будут искать

Система выдала Ваш номер и сказала что пора бы подгрузить. Это рандом. Если много кто до этого находил Ваше окружение, то есть вероятность что и эти найдут, а есть вероятность что у звонящего гнома по скрипту так написать нужно было и ничего на него у Вас нет.
Ну до них много кто находил, вот по етому я и думаю, ожидать ли очередного нытья от знакомых

Ну до них много кто находил, вот по етому я и думаю, ожидать ли очередного нытья от знакомых
Если одних и тех же находили всегда, то можно не бояться, они уже привыкшие)
Фиг знает, мне сегодня от 5 шараг как под копирку в Вайбер пришло что начинается сегодня обзвон окружения, жду. Проверим на честность)

Фиг знает, мне сегодня от 5 шараг как под копирку в Вайбер пришло что начинается сегодня обзвон окружения, жду. Проверим на честность)
В основном одних и тех же, уже задольался повторять им чтоб просто посылали их да и все.
Да, какое-то новогоднее обострение у всех началось

В основном одних и тех же, уже задольался повторять им чтоб просто посылали их да и все.
Ну значит забейте, если до этих жирафов не доходит. А если вы не собираетесь найти денег и быстро закрыть авиру, то тут только ждать, могут позвонить, а может и нет. Будет видно, но переживем и это!)

Ну значит забейте, если до этих жирафов не доходит. А если вы не собираетесь найти денег и быстро закрыть авиру, то тут только ждать, могут позвонить, а может и нет. Будет видно, но переживем и это!)
Да так и будем делать) а если они думают что после обзвон они получат какие-то деньги, так тут они сильно ошибаются, скорее наоборот, после етого точно фиг уже что получат!)

Да так и будем делать) а если они думают что после обзвон они получат какие-то деньги, так тут они сильно ошибаются, скорее наоборот, после етого точно фиг уже что получат!)
Ну вот! Пока только игнор, денег если оплатить их и их хотелки нет, значит пусть там пишут что хотят. Главное чтобы от Вас не было никакой реакции

Прислали вот такое на вайбер. Три месяца вели себя более менее тихо. Вот думаю, будут ли ещё и они за*бывать всех?
Точно такой же номер мне писал, звонили папе, маме писали на Вайбер, ну в основном кидают статьи и фото( если оставлял на сайте)
И угражают, списывать не хотят с 1000 хотят 3600, мать сказала лучше по 1200, и так я закрывал, а так звонки на Вайбер и на номер

Можуть зробити те,що написали чи лишній раз лякають?
Лякають чи справді можуть зробити те,що написали

Вкладення

• Screenshot_2020-12-28-17-50-20-374_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2020-12-28-17-50-20-374_com.viber.voip.webp
    138.9 Кб · Перегляди: 193
  • Screenshot_2020-12-28-17-50-32-537_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2020-12-28-17-50-32-537_com.viber.voip.webp
    141.8 Кб · Перегляди: 188
Останнє редагування:
Можуть зробити те,що написали чи лишній раз лякають?
Бред, бред и ещё раз бред очередного задрота.
Это сообщение лично для Вас никто не писал, его скопировали из своей папочки «сообщения должникам» и разослали всем массово. Из этого всего они могут только в УБКИ передать информацию о задолженности, и все! Остальное это просто набор букв и больные фантазии очередного юриста самоучки который решил что вот этим то точно можно напугать должника.
По поводу трансляции фото на мониторы в банках, это вообще цирк. На всех должников ни банков ни мониторов не хватит, максимум фото разошлю окружению если найдут кого-то, но звездой в банках и СМИ Вы не станете, увы))

Устроили на 150 день+, и то несколько людей только сказали, до этого пришло одно письмо и редкие звонки контактным и мне

Добрый вечер . У меня осталось 5 мфо. Со вчерашнего дня все как с цепи сорвались. По 200 звонков в день если не больше. А Алурия и днём и ночью. Думают что все сейчас кинуться им долги отдавать?

Назад
Угорі