Skif90
Форумчанин
- Дописи
- 94
- Реакції
- 26
- Бали
- 1790
Skif90 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та понятно что если найдут. Просто три месяца молчали, а тут вдруг решили искать кого-тоНу если найдут, то позвонят. Чего бы и не позвонить. Все они с*ки звонятесли находят куда.
Система выдала Ваш номер и сказала что пора бы подгрузить. Это рандом. Если много кто до этого находил Ваше окружение, то есть вероятность что и эти найдут, а есть вероятность что у звонящего гнома по скрипту так написать нужно было и ничего на него у Вас нет.Та понятно что если найдут. Просто три месяца молчали, а тут вдруг решили искать кого-то
Новый год! У них от этого премия зависит,вот и суетятся чтоб опять х.р не cocать у шефа. Но судьбу не обманешьТа понятно что если найдут. Просто три месяца молчали, а тут вдруг решили искать кого-то

«Ближайшее время», «будем искать», «если попадут»...такое, не знают они пока ничего, и не факт что будут искатьТа понятно что если найдут. Просто три месяца молчали, а тут вдруг решили искать кого-то
Ну до них много кто находил, вот по етому я и думаю, ожидать ли очередного нытья от знакомыхСистема выдала Ваш номер и сказала что пора бы подгрузить. Это рандом. Если много кто до этого находил Ваше окружение, то есть вероятность что и эти найдут, а есть вероятность что у звонящего гнома по скрипту так написать нужно было и ничего на него у Вас нет.
Если одних и тех же находили всегда, то можно не бояться, они уже привыкшие)Ну до них много кто находил, вот по етому я и думаю, ожидать ли очередного нытья от знакомых
В основном одних и тех же, уже задольался повторять им чтоб просто посылали их да и все.Если одних и тех же находили всегда, то можно не бояться, они уже привыкшие)
Фиг знает, мне сегодня от 5 шараг как под копирку в Вайбер пришло что начинается сегодня обзвон окружения, жду. Проверим на честность)
Да, какое-то новогоднее обострение у всех началосьЕсли одних и тех же находили всегда, то можно не бояться, они уже привыкшие)
Фиг знает, мне сегодня от 5 шараг как под копирку в Вайбер пришло что начинается сегодня обзвон окружения, жду. Проверим на честность)
Ну значит забейте, если до этих жирафов не доходит. А если вы не собираетесь найти денег и быстро закрыть авиру, то тут только ждать, могут позвонить, а может и нет. Будет видно, но переживем и это!)В основном одних и тех же, уже задольался повторять им чтоб просто посылали их да и все.
Да так и будем делать) а если они думают что после обзвон они получат какие-то деньги, так тут они сильно ошибаются, скорее наоборот, после етого точно фиг уже что получат!)Ну значит забейте, если до этих жирафов не доходит. А если вы не собираетесь найти денег и быстро закрыть авиру, то тут только ждать, могут позвонить, а может и нет. Будет видно, но переживем и это!)
Ну вот! Пока только игнор, денег если оплатить их и их хотелки нет, значит пусть там пишут что хотят. Главное чтобы от Вас не было никакой реакцииДа так и будем делать) а если они думают что после обзвон они получат какие-то деньги, так тут они сильно ошибаются, скорее наоборот, после етого точно фиг уже что получат!)
Точно такой же номер мне писал, звонили папе, маме писали на Вайбер, ну в основном кидают статьи и фото( если оставлял на сайте)Прислали вот такое на вайбер. Три месяца вели себя более менее тихо. Вот думаю, будут ли ещё и они за*бывать всех?
Можуть зробити те,що написали чи лишній раз лякають?Ну значит забейте, если до этих жирафов не доходит. А если вы не собираетесь найти денег и быстро закрыть авиру, то тут только ждать, могут позвонить, а может и нет. Будет видно, но переживем и это!)
Бред, бред и ещё раз бред очередного задрота.Можуть зробити те,що написали чи лишній раз лякають?
Добрый вечер . У меня осталось 5 мфо. Со вчерашнего дня все как с цепи сорвались. По 200 звонков в день если не больше. А Алурия и днём и ночью. Думают что все сейчас кинуться им долги отдавать?Та понятно что если найдут. Просто три месяца молчали, а тут вдруг решили искать кого-то