Автосписание с новой карты

• Автор теми Автор теми YULIYA87
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

YULIYA87

Форумчанин
Дописи
568
Реакції
434
Бали
223
YULIYA87 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот интиресно, если карту поменять (приват) , то будут продолжатся автосписания с новой. Но мне все равно надо новую брать, ту в банкомате забыла... Наверное так надо было...

не будут, если вы не укажите данные карты..

Вот интиресно, если карту поменять (приват) , то будут продолжатся автосписания с новой. Но мне все равно надо новую брать, ту в банкомате забыла... Наверное так надо было...
нет не будут 100%

Они же знать данные новой карты не будут, на себе проверено

Не будут у меня дочь поменяла , два месяца снять не могут, пишут не верно введены реквизиты

і в мене місяця два писали не правильно введені реквізити а на третій ввели праве:cray:льні,тому я взагалі поміняла банк

:bb::bb:

Как это возможно????

коли я запитала в банку ,мені дали відповідь ви дали згоду на обробку персональних даних.Кажу вам що приват з ними звязаний:yes:

коли я запитала в банку ,мені дали відповідь ви дали згоду на обробку персональних даних.Кажу вам що приват з ними звязаний:yes:
А это как??? Если я клиент привата, то все конторы мира у меня с карты деньги будут списывать на свои нужды?? Так получается??? А они куда смотрят??? Бред какой-то.

я теж думала над цим питанням,але чомусь я думаю що це йде з головного офіса .Коли в мене зняли перший раз то ні я в пр24 не бачила і не на відділенні тільки смс в телефоні в мене залишилась

вони мають майбуть за це%%%

я теж думала над цим питанням,але чомусь я думаю що це йде з головного офіса .Коли в мене зняли перший раз то ні я в пр24 не бачила і не на відділенні тільки смс в телефоні в мене залишилась

вони мають майбуть за це%%%
Жаловаться значит нужно на них. Идти на отделение, жалобу писать, скандалить. Что за бред. Вы их клиент!!!!!!!

і в мене місяця два писали не правильно введені реквізити а на третій ввели праве:cray:льні,тому я взагалі поміняла банк

Та не знімають не правда провіряно

А это как??? Если я клиент привата, то все конторы мира у меня с карты деньги будут списывать на свои нужды?? Так получается??? А они куда смотрят??? Бред какой-то.
Брехня це все

хай буде брехня кожному свое,але після того я даже справи з приватом не хочу мати

Сегодня поменял карту ПБ на новую, сразу же пытались снять, но со старой) пришел отказ. Новые реквизиты они то не знают.)) Попытки снять от динеро и манивео

Так куда хоть идет то что списывают?на погашение штрафов?

Во первых вы первую карту блокировали ( это надо было сделать), во вторых вы могли светануть новую карту, в третьих чтобы с карты им снять деньги нужно знать ее номер и трехзначный срв код ( три цифры ), тут только два варианта - у вас сливаются данные с тел или пк, либо вы лукавите, третьего недано !!!:nonon:

Май кредит постоянно пытается снять деньги с карты,я ее сменила ТК забыла в банкомате.Теперь с новой то же самое.Пришла смс что карта заблокируется

Май кредит постоянно пытается снять деньги с карты,я ее сменила ТК забыла в банкомате.Теперь с новой то же самое.Пришла смс что карта заблокируется
Если новая то приват может блокировать потому что идут попытки снятия с той карты , вариант пойти в отделение и закрыть счет полностью и открыть новый, на него получить новую карту

А вообще будьте внимательны когда ставите приложения на тел , особенно давая им разрешения к тел книге памяти галерее экрану отсылке смс и т.д. а потом и уходят все данные и еще помните что прога может скринить с экрана начиная с переписки и заканчивая паролями

Еще что может быть что вы заходили на фишинговый сайт привата (подделка) ввели все и вуаля , ваши деньги потом уходят, мошенники все используют

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі