Автопролонгация Сслоан

• Автор теми Автор теми kr.ir.
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 2K

kr.ir.

Читач
Дописи
9
Реакції
2
Бали
3
kr.ir. не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тело 8050 грн., были проценты 1950 грн, по скидке которая, была на тот момент.У меня просрочки даже дня не было. Максимум часов 8 прошло, после окончания даты пользования кредитом. На следующий день, после окончания договора, я внесла пролонгацию на месяц, а мне сверху накинули ещё 2500 грн., якобы это автопролонгация. Что это за бред?
Теперь вместо 10000, висит 14 000. Это вообще законно? Как можно оспорить те проценты что начилисли?

Тело 8050 грн., были проценты 1950 грн, по скидке которая, была на тот момент.У меня просрочки даже дня не было. Максимум часов 8 прошло, после окончания даты пользования кредитом. На следующий день, после окончания договора, я внесла пролонгацию на месяц, а мне сверху накинули ещё 2500 грн., якобы это автопролонгация. Что это за бред?
Теперь вместо 10000, висит 14 000. Это вообще законно? Как можно оспорить те проценты что начилисли?
Им по фиг на закон. У них своя считалка. Советую, забить на них. Они предлагают тело, ждите, если хотите оплатить. Хотя, до того, как предложить тело, они замучают вас и ваше окружение так...что вы сами не захотите ничего им отдавать.

Им по фиг на закон. У них своя считалка. Советую, забить на них. Они предлагают тело, ждите, если хотите оплатить. Хотя, до того, как предложить тело, они замучают вас и ваше окружение так...что вы сами не захотите ничего им отдавать.
Я оплачу только, то что взяла и те проценты, которые были изначально. Остальное ничего платить не собираюсь. По такому факту, стоит ли писать письмо в НБУ? За незаконное начисления или что-то в этом духе?

Я оплачу только, то что взяла и те проценты, которые были изначально. Остальное ничего платить не собираюсь. По такому факту, стоит ли писать письмо в НБУ? За незаконное начисления или что-то в этом духе?
Честно, я бы не писала. Но есть люди, которые пишут. Кому-то везёт и что-то там решают по их кредиту. Для меня лучше суд.
Оплатить то, что взяли - ок. Но могут и не предложить. Знаю, что эти продают финфорсам или ещё кому-то, а те уже клепают ИНН. Но как по мне , проще оплатить услуги юриста/адвоката, чем их хотелки.

Останнє редагування:
По такому факту, стоит ли писать письмо в НБУ? За незаконное начисления или что-то в этом духе?
Скорее всего получите отписку - всё в рамках.
Згаюг, что эти продают финфорсам или ещё кому-то, а те уже клепают ИНН.
Не сглазьте!)

Я уже писала, на "ты"..))
Ой... я така затуркана)
А во-вторых, я озвучиваю реалии.
Не всем поголовно. Уже почти два с половиной года. Финфорс упоролся абсолютно... в итоге уже у них меня выкупили онлайн финанс.
И сидят тихо как мыши.

Ой... я така затуркана)

Не всем поголовно. Уже почти два с половиной года. Финфорс упоролся абсолютно... в итоге уже у них меня выкупили онлайн финанс.
И сидят тихо как мыши.
Но, онлайн финанс тоже клепает ИНН..

Но, онлайн финанс тоже клепает ИНН..
Шоо ? Серьёзно ?! Не знал, не знал :lol:
А по существу - онлайн финанс клепал ещё до мфо в отличии от фиников... по банковским продуктам.
Да и не удивляет вообще - скоро мало кто не будет такой фуйнёй заниматься.

Шоо ? Серьёзно ?! Не знал, не знал :lol:
А по существу - онлайн финанс клепал ещё до мфо в отличии от фиников... по банковским продуктам.
Да и не удивляет вообще - скоро мало кто не будет такой фуйнёй заниматься.
Ой, ну просветила тебя :rolleyes: хотя, знаю, шо знал. Короче, проще снести ИНН, чем платить их "копейки".

Ой, ну просветила тебя :rolleyes: хотя, знаю, шо знал.
Спс за ликбез ))
Короче, проще снести ИНН, чем платить их "копейки".
Дык тут согласен на все тысячу ?
У меня это было изначально принципиально.

Назад
Угорі