Автоматичне списання коштів і вихід з ситуації

• Автор теми Автор теми Алевтина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 2K
Я допомагала, але там немає нічого складного
Номера новой карты достаточно, номер счета не нужен? При мне бухгалтер удалила мою карту привата и внесла номер новой и мой инд.код, ну и мои фио, номер телефона. Програмка вроде согласилась.

Номера новой карты достаточно, номер счета не нужен? При мне бухгалтер удалила мою карту привата и внесла номер новой и мой инд.код, ну и мои фио, номер телефона. Програмка вроде согласилась.
Да, саме так.

А мне написали что все деньги которые будут поступать они будут снимать.

Если деньги будут поступатб на карту привата, то да, они будут снимать. У меня снимали половину. А если в зарплатнтм проекте привата добавить карту другого банка, то все будет поступать на новую карту другогт банка и приват ничено не сможет снять.

Я открыла карту в другом банке и написала заявление бухгалтеру, есть закон согласно которому мы можем получать зарплату в любом банке. А у мужа Приват при долге 12000 списал за один раз 9000 при поступлении денег на карту(((

Я открыла карту в другом банке и написала заявление бухгалтеру, есть закон согласно которому мы можем получать зарплату в любом банке. А у мужа Приват при долге 12000 списал за один раз 9000 при поступлении денег на карту(((
И не только в другом банке, можно почтовым переводом. Это применяется в основном для тех, кто по религиозным соображениям не имеет ИНН. Правда, из зарплаты почта удерживает стоимость почтового перевода.
И такое может быть! Примат уже настолько обнаглел, что снимает какую хочет сумму, ничем не обоснованную.

Назад
Угорі