Babaika
✩ Premium ✩
- Дописи
- 5642
- Реакції
- 9125
- Бали
- 6015
Babaika не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
15 липня.....екватор літа.....Так що там з 14.07?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
15 липня.....екватор літа.....Так що там з 14.07?
вступає в силу закон проти цих упирівТак що там з 14.07?
Да он в части звонков и этического поведения вступил с даты подписания еще. Но, как видите, ничего не поменялось - им плевать на все законы.вступає в силу закон проти цих упирів
Підніміть трубку, робот проговорить інформацію і зарахує що дозвонився і на деякий час пропаде.Светлана Светлана, трукал - и нету никаких проблем. Есть и в стандартных приложениях блокировка скрытых номеров.
Потрібно щоб була зворотна реакція, щоб говорив хтось в відповідь, мовчати не варіант, спитати про рибалку можна, як варіантМинералка, у плюсов бот говорит две минуты. И через минуту новый звонок. И так на 3-4
А можна і в еротичну подорож послати...Потрібно щоб була зворотна реакція, щоб говорив хтось в відповідь, мовчати не варіант, спитати про рибалку можна, як варіант
Пробовали, не работает.Підніміть трубку, робот проговорить інформацію і зарахує що дозвонився і на деякий час пропаде.
Она у вас в контактных? И какая сумма тела?не хочу создавать новую тему. но эти мpaзu вкрай ачишуели... звонят матери ночью. что можно с этим сделать?
Отключить на ночь телефон.не хочу создавать новую тему. но эти мpaзu вкрай ачишуели... звонят матери ночью. что можно с этим сделать?
нет не в контактных. 1700грнОна у вас в контактных? И какая сумма тела?
да, уже понял что других вариантов нету(Отключить на ночь телефон.
Довго, поки гроші не віддасте ??Добрый день! У кого есть (был) LoviLave? Звонит робот каждый час с утра до вечера со скрытого номера контактному и маме (которую естественно контактной не указано), шлёт смс. Сколько будет продолжаться? Да и вообще, как себя ведут? Просрочка 14 дней.
А потом снова ,что бы взяли)))Довго, поки гроші не віддасте ??
О Нето слово, мені аж невдобно???А потом снова ,что бы взяли)))
Ахахахах))Довго, поки гроші не віддасте ??
Антиспамне хочу создавать новую тему. но эти мpaзu вкрай ачишуели... звонят матери ночью. что можно с этим сделать?
как ни странно ночью звонить перестали сами. один день только было данноеУ меня уже 3 неделю звонит робот и номерам что нашли
Антиспам