Автодозвон на работу

• Автор теми Автор теми Julija
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 5K

Julija

Форумчанин
Дописи
98
Реакції
125
Бали
308
Julija не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. У кого то была история с автодозвоном на рабочее место? Звонила курица из ШвыдкоГроши грозилась директору звонить и его и мой рабочий на автодозвон поставить
Если была, подскажите, что вы делали?
Спасибо

Всем привет. У кого то была история с автодозвоном на рабочее место? Звонила курица из ШвыдкоГроши грозилась директору звонить и его и мой рабочий на автодозвон поставить
Спасибо
У меня было.Именно от ШвыдкоГроши.Рабочий телефон приёмной поставили на автодозвон.Ещё где-то нарыли мобильные номера начальницы,её мужа и детей.И рабочий её мужа.Доставали всех.Писала письмо в киберполицию,что такие номера достают меня и людей,которые ко мне не имеют никакого отношения.Мне ответили что киберполиция этим не зенимается и они переслали моё обращение в полицию.С полиции перезвонили через три недели(с отделения моей прописки).Спросили,где я находилась во время угроз,я ответила-на работе.Передали в отделение в районе работы.И-тишина.

У меня было.Именно от ШвыдкоГроши.Рабочий телефон приёмной поставили на автодозвон.Ещё где-то нарыли мобильные номера начальницы,её мужа и детей.И рабочий её мужа.Доставали всех.Писала письмо в киберполицию,что такие номера достают меня и людей,которые ко мне не имеют никакого отношения.Мне ответили что киберполиция этим не зенимается и они переслали моё обращение в полицию.С полиции перезвонили через три недели(с отделения моей прописки).Спросили,где я находилась во время угроз,я ответила-на работе.Передали в отделение в районе работы.И-тишина.
А Швыдко Гроши продолжали звонить? Я сейчас тоже готовлю заяву в полицию, просто хотелось бы понимать, насколько она подействует на этих придурков

У меня сейчас такой треш происходит, звонят на рабочий телефон автодозвоном

У меня сейчас такой треш происходит, звонят на рабочий телефон автодозвоном
А вы не хотите вызвать полицию? У меня знакомая юрист и почти адвокат (осталось купить лиценцию), так она мне как дала причуханок, чтобы я звонила в полицию и говорила, что так и так у меня вымагают деньги, звонят неизвестные бесперестанно на рабочий номер телефона, хотя он мне не принадлежит, он зарегистрирован на юр. лицо. Этим они срывают рабочий процесс, что приносит убыток, прошу немедленно разобраться и прекратить эту телефонную атаку, т.к. они действуют незаконно. Короче как-то так
Моя "подруга", слава Богу, пока молчит, так я быстренько в онлайне на нее заявление пишу, а если она такое учидит, буду звонить в полицию
Кстати, респект Админу, она очень переживала, что я Вам бесплатно даю, раз Вы не хотите за меня деньги платить :ahaha: Даже стыдно писать, какие ее, озабоченную, вопросы мучают. :fool:Думала меня этим опустить

А Швыдко Гроши продолжали звонить? Я сейчас тоже готовлю заяву в полицию, просто хотелось бы понимать, насколько она подействует на этих придурков
Когда я сказала что написала в полицию-не поверили.Потом через пару дней начали звонить с других номеров.

Когда я сказала что написала в полицию-не поверили.Потом через пару дней начали звонить с других номеров.
С других номеров на рабочий номер телефона?
Post automatically merged:

А Вы в Нацкомфинуслуг писали?

Останнє редагування:
Спасибо
В мене була. Ставили на прозвон робочий стаціонарний телефон монетка, кеш ю, кешберри, багато було дзвінків , коли просто тупо мовчали і потім скидали. Ну в мене на цьому номері подружка відповідає, то вона просто або зразу ложить трубку, або взагалі телефон переводить у режим факсу і все, ні з ким не спілкується. А ще раз подзвонили начальнику комерційного відділу, оце що він мені сказав, і все наче пока, чекаю,що далі буде...

В мене була. Ставили на прозвон робочий стаціонарний телефон монетка, кеш ю, кешберри, багато було дзвінків , коли просто тупо мовчали і потім скидали. Ну в мене на цьому номері подружка відповідає, то вона просто або зразу ложить трубку, або взагалі телефон переводить у режим факсу і все, ні з ким не спілкується. А ще раз подзвонили начальнику комерційного відділу, оце що він мені сказав, і все наче пока, чекаю,що далі буде...
И долго они держат людей в режиме автодозвона на работу?

И долго они держат людей в режиме автодозвона на работу?
в мене дзвонили десь на протязі години через кожних 5 хв., десь з тиждень одні, потім тиждень інші і т.д. Сказати,що це постійно дзвонять,то нє. От мене і маму на мобільні номера ставили на прозвон десь тижня два підряд, за три години ми нараховували бульше 120 дзвінків. Зараз поки спокійно в мами, а я номер змінила,мені вже ніхто не дзвонить. То переключились на бабулю, наярюють, то добре що вона з незнайомих номерів не бере.

Писала заяву в полицию, звонила на урядову линию 1545, так они еще больше активизировались, внаглую хамят всем, телефоны директоров на автодозвоне и я не знаю, как быть дальше

в мене дзвонили десь на протязі години через кожних 5 хв., десь з тиждень одні, потім тиждень інші і т.д. Сказати,що це постійно дзвонять,то нє. От мене і маму на мобільні номера ставили на прозвон десь тижня два підряд, за три години ми нараховували бульше 120 дзвінків. Зараз поки спокійно в мами, а я номер змінила,мені вже ніхто не дзвонить. То переключились на бабулю, наярюють, то добре що вона з незнайомих номерів не бере.
[/QUO
Я правильно поняла, что звонили каждые 5 минут на протяжении 1 часа, а остальные 7 тишина?

До того, как попал на форум, думал, что самые конченные чмфошники -это Кредит Касса. Оказалось нет, ШГ переплюнул их.

Слушайте, ну неужели на них нет никакой управы??? Как я поняла и полиция не сильно этим хочет заниматься. У меня в пятницу просто оборвали оба рабочих телефона при...ныне Кешберри. Почему нас никто не защищает???

С других номеров на рабочий номер телефона?

А Вы в Нацкомфинуслуг писали?
На мобильные и на городской рабочий начали звонить с других номеров.В Нацкомфинуслуг писала-ответили что они не имеют права не высылать договор.Чтоб я требовала договор и потом отправила им для выяснения ситуации.

У швидко грошы вроде лицензию нац ком забрал))

До того, как попал на форум, думал, что самые конченные чмфошники -это Кредит Касса. Оказалось нет, ШГ переплюнул их.
Крдеит каса вроде самые тихие из всех как по мне было)

Назад
Угорі