АВТОДОЗВОН Больше 260 пропущеных

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У нас вже місяць на автодозвонні кожну хвилину не тільки всі рідні,а й сільська рада.Ось так...

За нас вони згадали через пів року прострочки.
:hunter:а они хоть фамилию вашу не называют?

Уже как неделю Монетка поставила на автодозвон меня и всех моих родственников и каждый день больше 200 звонков.
Как прекратить звонки.
А какая просрочка? У меня уже 4 месяца, и они буквально сразу, где-то через неделю отдали меня КредитЭкспрессу на обзвон, а они автодозвон не ставят вовсе. И родным никто не звонит с этой шараги.

Ставь переадресацию на их же номера, делов-то. Или на номер банка, в котором у них р/счёт.

А какая просрочка? У меня уже 4 месяца, и они буквально сразу, где-то через неделю отдали меня КредитЭкспрессу на обзвон, а они автодозвон не ставят вовсе. И родным никто не звонит с этой шараги.
у вас еще все впереди..не хочу вас расстраивать но ставят они всем автодозвон рано или поздно

Ставила.Але втомилася,тому що номерів дійсно багато.
Откуда ж у этой бомжатни столько номеров, эти номера для автодозвонов ip-телефония она ведь недешевая в обслуживании и тарифы на нее не сахар у всех операторов. Аж интересно...

Так саме смішно те,що там тіло кредиту аж ціла тисяча,а хочуть майже 15тис. Ну після того,що вони влаштували вже їм навіть і тіла кредиту не бачити...

Так саме смішно те,що там тіло кредиту аж ціла тисяча,а хочуть майже 15тис. Ну після того,що вони влаштували вже їм навіть і тіла кредиту не бачити...
А обращение в нацком не помогает в прекращении этих автодозвонов? Или не обращались по монетке?

А ср*ка в них не лусне від 1500%?))
Мої "друзяки" теж 1панут1 , але не до таких меж ...
Бачу, що в дебілізма немає кордонів)))

Я согласен! Иначе только терпеть, соглашаться на все суммы и верить, что это прекратится.
У меня те, у кого прошло 3 года, все равно звонят.
Приват, после решения суда и регулярных оплат, все равно звонит.
У меня есть повод им не верить.
Сам я не смог сменить номер по той же причине. Но у меня и не по 260 звонков, и Черный список стоит. А под настроение, и потроллить их нравится.
Ну во первых никто платить их " забубоны" не собирается ! Терпеть хиба шо количество , я дочкин тел. на себя перевёл , так есть такие гоблины , что не выдерживают , сами трубку бросают ...! Но для работы это конечно хреновато , что люди нормальные не могут дозвониться ! Ну ничего это же не на всю жизнь...Пару тройку месяцев "массового наплыва" переживём !

• Подобається
Реакції: Neo
Уже как неделю Монетка поставила на автодозвон меня и всех моих родственников и каждый день больше 200 звонков.
Как прекратить звонки.
Только мотивированная жалоба оператору...

Кстати, да. Массовые жалобы на номера проверяются на факт мошенничества и далее блокируются, так что стоит звонить в поддержку оператора тоже.

• Подобається
Реакції: Tori
В них тих номерів мільйон...
А вы пробовали? Макс на неделю их хватает. И то это только еапб дрочили с разных. В все остальные если с 10 номеров наберут, то это максимум. Меня лично не напрягало в течении двух недель заблокировать все и забыть. Уже пол года живу и не единого звонка. А до этого пол года может раз в неделю какой-то дятел и набирал. Проблемы вооьще нет никакой, телефоном достаточно научится пользоваться и все. Это касается именно тех кому важен номер. А так то меняет конечно .

• Подобається
Реакції: Neo
А обращение в нацком не помогает в прекращении этих автодозвонов? Или не обращались по монетке?
Писала на них в Нацкомфін півроку назад.Відповіли,що не надали документи на перевірку.
А вы пробовали? Макс на неделю их хватает. И то это только еапб дрочили с разных. В все остальные если с 10 номеров наберут, то это максимум. Меня лично не напрягало в течении двух недель заблокировать все и забыть. Уже пол года живу и не единого звонка. А до этого пол года может раз в неделю какой-то дятел и набирал. Проблемы вооьще нет никакой, телефоном достаточно научится пользоваться и все. Это касается именно тех кому важен номер. А так то меняет конечно .
Пробувала.І телефоном вмію користуватися.І чорний список на телефоні ввімкнула.Але ж проблема в тому що вони дістають реально всіх і всюди.Ну нічого,я думаю,що вони все таки колись втомляться телефонувати.

Pozakony, Такая же фuгня, они мне один раз только смску прислали и все, хотя тело у меня побольше. А на звонки, у меня и моих контактных стоит блокиратор.

Разъясните пожалуйста !
Писала на них в Нацкомфін півроку назад.Відповіли,що не надали документи на перевірку.

Пробувала.І телефоном вмію користуватися.І чорний список на телефоні ввімкнула.Але ж проблема в тому що вони дістають реально всіх і всюди.Ну нічого,я думаю,що вони все таки колись втомляться телефонувати.
И это ж сколько Вас и окружение "достают" ?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі