Авто в ламбарде. Как теперь поступать, чего ждать и какие варианты действий?

• Автор теми Автор теми Inga berg
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 586
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Inga berg

Форумчанин
Дописи
97
Реакції
118
Бали
33
Inga berg не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброй ночи всем!
Прошу прощения, я новичок, поэтому что-то могу не знать.
Есть займы в 13 организациях.
Просрочкам по 10 дней.
И есть авто, оформленное на меня.
Переоформить я его не могу, так как по глупости заложила его весной в автоломбард, чтобы... да-да, рассчитаться хотя бы с частью всего этого дерьма.
Очень боюсь, что они скоро пробьют, что у меня есть что забирать и быстро подадут в суд. А там исполнительная и тд.
Как теперь поступать, чего ждать и какие варианты действий?
Заранее спасибо

Доброй ночи всем!
Прошу прощения, я новичок, поэтому что-то могу не знать.
Есть займы в 13 организациях.
Просрочкам по 10 дней.
И есть авто, оформленное на меня.
Переоформить я его не могу, так как по глупости заложила его весной в автоломбард, чтобы... да-да, рассчитаться хотя бы с частью всего этого дерьма.
Очень боюсь, что они скоро пробьют, что у меня есть что забирать и быстро подадут в суд. А там исполнительная и тд.
Как теперь поступать, чего ждать и какие варианты действий?
Заранее спасибо
В общей сумме, около 5 мфо только ходит в суд, по этому не стоит сильно переживать! Да и с их договорами очень сложно говорить о аресте недвижимости или движимого имущества.

В общей сумме, около 5 мфо только ходит в суд, по этому не стоит сильно переживать! Да и с их договорами очень сложно говорить о аресте недвижимости или движимого имущества.
дак авто у автора уже является предметом залога в другой организации.. пока там платит исправно, мне кажется, больше чем арест наложить не смогут

дак авто у автора уже является предметом залога в другой организации.. пока там платит исправно, мне кажется, больше чем арест наложить не смогут
Ну я без понятия по какому принципу работает автоломбард, если честно, так что возможно)

У нас с мужем тоже такое было, хотели авто в ломбард положить, вот только той суммы не хватало на тот момент..которую ломбард предлагал..поэтому пришлось попрощаться с нею((
Нет, пока Вы не оплатите долг перед ломбардом, машину никто не заберет..однозначно..потому как по правилам хозяин машины до возврата всех средств, установленных договором, является ломбард.И не переживайте, в суд поют единицы.

еще одна реклама где взять деньги чтоб заплатить МФО.

еще одна реклама где взять деньги чтоб заплатить МФО.
Вот знаете, обидно((( вообще не реклама. Могу сказать, что проклинаю тот день, когда на это решилась. По итогу долг и там и там, машину переоформить не могу, пришла к решению не платить мфо. Лучше бы раньше пришла, а не закладывала единственное, что есть.
Post automatically merged:

У нас с мужем тоже такое было, хотели авто в ломбард положить, вот только той суммы не хватало на тот момент..которую ломбард предлагал..поэтому пришлось попрощаться с нею((
Нет, пока Вы не оплатите долг перед ломбардом, машину никто не заберет..однозначно..потому как по правилам хозяин машины до возврата всех средств, установленных договором, является ломбард.И не переживайте, в суд поют единицы.

Спасибо. Надеюсь выплатить ломбард сначала, на мфо пока забила

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі