Ol321
Форумчанин
- Дописи
- 186
- Реакції
- 97
- Бали
- 3625
Ol321 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Звісно. Треба обов'язково підписати "Акт добровільної відмови". Так всі роблятьПрийшов лист від авіри, написали дату і час приїзду. Як думаєте чекати?

Так у вас выездники по два дня подряд бывают) одними больше, одними меньше)Прийшов лист від авіри, написали дату і час приїзду. Як думаєте чекати?
Ех... добре сміятися з переляканого новачка?Так у вас выездники по два дня подряд бывают) одними больше, одними меньше)
Та я все розумію) сама по собі бачу що близько собі це все сприймаю і є з чого посміятися дійсно)Ol321, Так никто на самом деле не смеётся со злым умыслом )) Относитесь к шуткам проще а к проблемам с юмором
В смысле? Вы запускаете фейки о приездах каждый месяц)Ех... добре сміятися з переляканого новачка?
Це хіба мені фейки запускають, а я передякана ведусяВ смысле? Вы запускаете фейки о приездах каждый месяц)
А где запись?)Це хіба мені фейки запускають, а я передякана ведуся
Не пришлю, бо і так достатньо було хаха, всьо не хочу ?А где запись?)
Просто её нет)Не пришлю, бо і так достатньо було хаха, всьо не хочу ?
Позвоните им и узнайте, на сколько человек стол накрывать, устанут же с дороги, сердешные )И мне сегодня пришло письмо от них.
А если б реально позвонить и такое сказать и потом поржать с ответа??Позвоните им и узнайте, на сколько человек стол накрывать, устанут же с дороги, сердешные )
Я так и сделал недельку назад под настроение, но это скорее разовая акция была. Если уж режим снежинки, то не нарушать, держать строй )А если б реально позвонить и такое сказать и потом поржать с ответа??
Я так и сделал недельку назад под настроение, но это скорее разовая акция была. Если уж режим снежинки, то не нарушать, держать строй )А если б реально позвонить и такое сказать и потом поржать с ответа??