Авентус Украина,кто такие?

Авентус - это кредит+.
Находят родственников и пакостят в инете. Поэтому скрой всё соц сети свои и своих родственников, и можешь спать спокойно.

З.Ы. - есть информация об учредителе данной организации: соц.сети, о семье, номер телефона и тд. Если есть обиженные - обращайтесь, всё выдам под чистую
И мне тоже

Авентус - это кредит+.
Находят родственников и пакостят в инете. Поэтому скрой всё соц сети свои и своих родственников, и можешь спать спокойно.

З.Ы. - есть информация об учредителе данной организации: соц.сети, о семье, номер телефона и тд. Если есть обиженные - обращайтесь, всё выдам под чистую
Выдайте пожалуйста)) позвоню пожелать спокойной ночи)

Я им с
Пакостить они умеют, это ещё мягко сказано
Я им сказала, что с нетерпением жду некую выездную группу в главе с неким Арсеном. Уничтожу и сердце не екнет. 5мес. пошол а их все нет. А я все жду с нетерпением)))
У
і мені можна будь ласка.А то от щойно дзвонарик передзвонив ,щось наговорив ,хотів налякати .Може з ними їхніми методами теж спробувати поступати?
Уже давно пора действовать с ними так же. Я б ещё родне их нервы помотала, чтоб на улицу не высовывались. Чмырям, чмериная смерть.

А на какой день просрочки начинают звонить родственникам?

Авентус - это кредит+.

Можна мені інфу по них в пп?

Завтра у мене 3 день просрочки, не знаю що від них чекати( Тіло 10000, пролонг заплатив 9000, хочуть ще 15000((( У Вас яка ситуація?
я вже з 10 січня перестала платити,Вже і лист від нацкому отримала,боротьба триває,смс вчора отримала ,що лист з вимогою оплатити 10800 грн .направили ,Ждемс .

я вже з 10 січня перестала платити,Вже і лист від нацкому отримала,боротьба триває,смс вчора отримала ,що лист з вимогою оплатити 10800 грн .направили ,Ждемс .
Дістають сильно? Яке тіло?
Що нацком відповів?

Авентус - это кредит+.

Якщо можна, прошу по них інформацію в особисті повідомлення!!!

Що нацком відповів?
Та не дуже вони допомагають .Написали щоб ще відправила квитанції ,які підтверджують оплату ,і додаток до договору ,якого у мене нема і ніколи не було .І можливо переглянуть нарахування ,а воно мені і не потрібно .Я пролонгаціями їм заплатила вже те що отримала в три рази більше .І після тих дзвінків ,якими придуркувата тітка діставала мене і моїх рідних ,я ані копійочки їм більше не збираюсь нести ,шкодую ,що пізно схаменулась.

Авентус - это кредит+.

В личку скиньте, пожалуйста)

Авентус - это кредит+.

Скиньте в лс если можно

Пришло родственнику письмо,что он должен деньги.Но он никаких кредитов не брал.Но указаны его данные Ф.И.О.
Могут ли они выбивать с него деньги,пугать этими письмами ,чтоб скорее я отдала долг в этом МФО?Все буду благодарна за ответы..Просто человек реально не брал кредит .

Пришло родственнику письмо,что он должен деньги.Но он никаких кредитов не брал.Но указаны его данные Ф.И.О.
Могут ли они выбивать с него деньги,пугать этими письмами ,чтоб скорее я отдала долг в этом МФО?Все буду благодарна за ответы..Просто человек реально не брал кредит .
Выбивать они с него не могут, просто шлют пугалки, что бы человек заставил вас заплатить, ну или же вместо вас заплатил

Скоріше, виводять його на дзвінок. І коли зателефонує до них, щоб розібратись - вони йому скажуть за вас і ваш кредит

Выбивать они с него не могут, просто шлют пугалки, что бы человек заставил вас заплатить, ну или же вместо вас заплатил
Он нато время даже не был указан как контактное лицо.

Назад
Угорі