Авентус Украина,кто такие?

Он нато время даже не был указан как контактное лицо.
НУ они всех находят, и письма подобные могут слать, типа вы поручитель и должны отдать за того человека, или тот человек на вас оформил кредит, возвращайте его немедленно

НУ они всех находят, и письма подобные могут слать, типа вы поручитель и должны отдать за того человека, или тот человек на вас оформил кредит, возвращайте его немедленно
Манипулировать они могут видимо хорошо.Что посоветуете.Как быть?

Манипулировать они могут видимо хорошо.Что посоветуете.Как быть?
ДА ничего, человеку объясните, если нормальный, то поймет и успокоится, если паникер, отправляйте его подальше, скажите пусть в полицию идет, жалуется на вас

Удалил Довгаля из друзей на фейсбуке
Кто это????
Кто
А на прощание рассылку общим друзьям об этом господине сделали? Надо перенимать их методы работы;)
Кто такой довгаль?Какое он имеет отношения к Авентус Украина?

Спасибо )
Просто человек ничего не брал и тут на тебе письмо сюрпрайз
Тогда пусть шлют их на...
Спасибо )
Просто человек ничего не брал и тут на тебе письмо сюрпрайз
Ко мне вон те же Кредитплюс и раза 3 в гости хотели,и передавали выездной группе???Ну и что с этого.Я им как не платила,так и не собираюсь

Здравствуйте что это ещё за авентус и стоит ли их боятся , в принципе мне как-то насрать на их угрозы что напишут "исполнительную надпись " так как по имуществу имеется ток недвижимость в туалете если приедут ее заберать даже лопату с ведром подарю что бы ефективней изымали

Здравствуйте что это ещё за авентус и стоит ли их боятся , в принципе мне как-то насрать на их угрозы что напишут "исполнительную надпись " так как по имуществу имеется ток недвижимость в туалете если приедут ее заберать даже лопату с ведром подарю что бы ефективней изымали
Кредит+ . Раніше Горай і Дорошкевич по ним написи ліпили. Зараз не знаю.

Кто такие, кто знает и что от них ожидать, пришло вот такое письмо пугала или нет? Подозрение что кредит плюс хотят такую суму учитывая что я им уже с пролонгации и отдала 13 000 гр. Печать и подпись видно ксерокопия.

Кто такие, кто знает и что от них ожидать, пришло вот такое письмо пугала или нет? Подозрение что кредит плюс хотят такую суму учитывая что я им уже с пролонгации и отдала 13 000 гр. Печать и подпись видно ксерокопия.
Он и есть. Авентус групп

Он и есть. Авентус групп
Есть о нем информация?

Вкладення

• IMG_20210206_174857.webp
    IMG_20210206_174857.webp
    287.9 Кб · Перегляди: 93
  • IMG_20210206_174651.webp
    IMG_20210206_174651.webp
    294 Кб · Перегляди: 92
Назад
Угорі