Аваль и ИНН. Отрицательный баланс 60 тысяч

• Автор теми Автор теми Денис1988
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 904

Денис1988

Читач
Дописи
6
Реакції
0
Бали
1
Денис1988 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня 9 кредитов в мфо. Недавно уволился с работы, после увольнения часный исполнитель наложил арест на все счета. Также и на зарплатную карту банк Аваль начислили 12000 грн минус но я не работаю а закрыть её не могу . После этого подключились ещё три исполнителя и также поступают. Минус по карте уже 60000 тыс. Но я нигде не работаю и зп не получаю. Стою на бирже труда, соц помощь мизерная.
Подскажите что мне делать? Буду благодарен.

У меня 9 кредитов в мфо. Недавно уволился с работы, после увольнения часный исполнитель наложил арест на все счета. Также и на зарплатную карту банк Аваль начислили 12000 грн минус но я не работаю а закрыть её не могу . После этого подключились ещё три исполнителя и также поступают. Минус по карте уже 60000 тыс. Но я нигде не работаю и зп не получаю. Стою на бирже труда, соц помощь мизерная.
Подскажите что мне делать? Буду благодарен.
Я так понимаю сносить ИНН денег нету, но это единственный способ решить эту проблему. После сноса ИНН исполнители должны будут вернуть деньги, и у вас в авале все вернется назад. Ну и после этого закрыть кредитку в Авале, что бы опять в минуса вас не загоняли

Это не кредитная карта, а зарплатная которую я не успел закрыть. И не знаю к какому адвокату обратиться. Все просят от 5000 тыс. Таких денег нет
Зарплатная карта тоже называется кредитной картой. Это не кредитка, но все карты называются кредитными картами, которые Вы получаете в банке. Есть адвокаты, которые просят и меньше за одно ИНН. У Вас выхода нет, потому что если Вы не снесете за три года ИНН, то оно потом останется и с Вас всё равно эти деньги взыщут- с зарплаты, пенсии, с пособия по безработице. Поэтому Вам всё равно надо найти деньги и сносить эти ИНН.

оно потом останется и с Вас всё равно эти деньги взыщут- с зарплаты, пенсии, с пособия по безработице. Поэтому Вам всё равно надо найти деньги и сносить эти ИНН.
Отвечу словами юриста...
правильно сказали)) из выплат по безработице нельзя проводить удержание)))
про блок карт уже тыщу раз все сказано, пересказано
Точка.

Зарплатная карта тоже называется кредитной картой. Это не кредитка, но все карты называются кредитными картами, которые Вы получаете в банке. Есть адвокаты, которые просят и меньше за одно ИНН. У Вас выхода нет, потому что если Вы не снесете за три года ИНН, то оно потом останется и с Вас всё равно эти деньги взыщут- с зарплаты, пенсии, с пособия по безработице. Поэтому Вам всё равно надо найти деньги и сносить эти ИНН.
А где найти проверенных адвокатов которые просят меньше?
И как быть можно ли мне устраиваться на работу? Просто слышал что если будет открываться какие то счета мной, то будут автоматически блокироваться исполнителем.

Останнє редагування:
Отвечу словами юриста...

Точка.
Нельзя конечно из пособия по безработице, но тем не менее блокируют карты социальные и высчитывают и им всё равно, что нельзя
А где найти проверенных адвокатов которые просят меньше?
И как быть можно ли мне устраиваться на работу? Просто слышал что если будет открываться какие то счета мной, то будут автоматически блокироваться исполнителем.
Вы можете при устройстве на работу договариваться о выплате зарплаты через кассу, или же укрпочтой. Там никаких счетов не нужно. Но правда исполнитель может направить постанову о 20% с зарплаты, но тогда обеспечение эту постанову остановит, потому что обсеспечение иска останавливает ип.

Нельзя конечно из пособия по безработице, но тем не менее блокируют карты социальные и высчитывают и им всё равно, что нельзя
То что блокируют - это всем известный факт. Это безалаберность банков и пофигизм исполнителей.
Я говорил именно об отчислениях/удержаниях, вернее об их неправомерности.
А в общем контексте - всё так. Даже закрытое ИП по невозможности взыскать,
не освободит от арестов и дальнейших попыток взыскания.

Вы можете при устройстве на работу договариваться о выплате зарплаты через кассу, или же укрпочтой. Там никаких счетов не нужно. Но правда исполнитель может направить постанову о 20% с зарплаты, но тогда обеспечение эту постанову остановит, потому что обсеспечение иска останавливает ип.
Просто на ту работу которую я хочу устроиться они сотрудничают только с Авалем.
То что блокируют - это всем известный факт. Это безалаберность банков и пофигизм исполнителей.
Я говорил именно об отчислениях/удержаниях, вернее об их неправомерности.
А в общем контексте - всё так. Даже закрытое ИП по невозможности взыскать,
не освободит от арестов и дальнейших попыток взыскания.
Кроме как оспаривать ИНН других вариантов у меня нет. Я вас правильно понял?

Райффайзен банк Аваль Вам довольно быстро заблокирует счета, если исполнитель вынесет такую постанову про арест счетов, потому что банк Аваль подключен к АСВП- автоматической системе исполнительных производств, соответственно к автоматическому аресту счетов

Я Вам в личные сообщения написал номер юриста, можете с ним поговорить насчёт оплаты за юридические услуги по сносу ИНН и по цене

К сожалению нет, тем более если устраиваетесь на офф работу. Вы же не хотите, что бы с вас высчитывали все ихние хотелки, а это намного больше за гонорар адвокату, тем более который в будущем есть возможность вернуть.

Назад
Угорі