Викторина95
Форумчанин
- Дописи
- 180
- Реакції
- 143
- Бали
- 5125
Викторина95 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ху..я какая-то не опытного звонаря проходящего стажыровкуНу такого я ещё не видела ))
Где посмотреть аукцион этот ?)
Коллекторам продадут типа))Ну такого я ещё не видела ))
Где посмотреть аукцион этот ?)
Вот и я о том же ?Ху..я какая-то не опытного звонаря проходящего стажыровку
А мы можем выкупить свои долги на этом аукционе сами?Немного логики в этом есть)
Пулы (пакеты) кредитных договоров (прав требования) выставляются на аукцион на площадке ProZorro.
? Было бы здорово...но вряд-лиА мы можем выкупить свои долги на этом аукционе сами?
Предлагайте им за 30% реальной стоимости ( тело+%- хотелки), это хорошая цена для них.А мы можем выкупить свои долги на этом аукционе сами?
Интересный вопрос. Нужно подумать.А мы можем выкупить свои долги на этом аукционе сами?
Агашечки ))) своїм же, тільки більш відбитим або відмороженим )))Коллекторам продадут типа))
Это факт.Агашечки ))) своїм же, тільки більш відбитим або відмороженим )))
Я где то читала что они партиями пакуют *типа* и выставляют на продажу. Причем берут их за мизерные копейкиИнтересный вопрос. Нужно подумать.
Но никто 1 договор продавать не будет. Бывает, что в пакете их 100 тыс. Все скинуться?
Я читала,не знаю насколько правда,что с мфо напрямую можно об этом договориться,только выкупать должен не должник,а третье лицо.Сейчас попробую найти сайт,где это видела.Интересный вопрос. Нужно подумать.
Но никто 1 договор продавать не будет. Бывает, что в пакете их 100 тыс. Все скинуться?
Нашла.Сайт юридической компании "ПИК"Я читала,не знаю насколько правда,что с мфо напрямую можно об этом договориться,только выкупать должен не должник,а третье лицо.Сейчас попробую найти сайт,где это видела.