Аукцион невиданной щедрости от Еврогроши

• Автор теми Автор теми Mavka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 2K

Mavka

Форумчанин
Дописи
280
Реакції
165
Бали
5125
Mavka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня получила письмо "Вы попали в число счастливчиков, а их 200, заплатите 50% долга, а остальное мы спишем. Сэкономьте деньги для семьи." При теле 3000 к с октября 2018, заплатила ооо.....енно много. Последний платеж был в мае, долг на реструктуризации был, небыло денег , вкинула 1000, на следующий заплатила 5000, и пошло-поехало : %%%%%%. Когда нашла форум, пожалела, что ушло сколько денег. Нацком еще не ответил. Писала дважды. Но! Лед тронулся))) Кто со мной в числе 200 ?

Сегодня получила письмо "Вы попали в число счастливчиков, а их 200, заплатите 50% долга, а остальное мы спишем. Сэкономьте деньги для семьи." При теле 3000 к с октября 2018, заплатила ооо.....енно много. Последний платеж был в мае, долг на реструктуризации был, небыло денег , вкинула 1000, на следующий заплатила 5000, и пошло-поехало : %%%%%%. Когда нашла форум, пожалела, что ушло сколько денег. Нацком еще не ответил. Писала дважды. Но! Лед тронулся))) Кто со мной в числе 200 ?
Мне только что пришло такое же письмо я в числе счастливчиков))))))Надо отпраздновать и побеждать платить половину что накапало а там тысяч так 20000 минимум,даже не знаю))))))

А мне такое не пришло. Просрочки 18 дней, мало? Я б и заплатила 50%,тело 1000 на данный момент 3000 накапало.

А мне такое не пришло. Просрочки 18 дней, мало? Я б и заплатила 50%,тело 1000 на данный момент 3000 накапало.
И я хотела попасть в 200! Но не с моим счастьем! В общем, обиделась я и платить вообще им ничего не буду. ПыСы. Я бы и так не платила. Обиделась еще раньше. На их дуру, которая меня на ты называла. Вот им это "ты" и обошлось в тело +% и + все что еще хотят, да хоть миллион

И я хотела попасть в 200! Но не с моим счастьем! В общем, обиделась я и платить вообще им ничего не буду. ПыСы. Я бы и так не платила. Обиделась еще раньше. На их дуру, которая меня на ты называла. Вот им это "ты" и обошлось в тело +% и + все что еще хотят, да хоть миллион
У них там вообще какие то истерики сидят .орут как резанные.думает если не даст мне слово сказать то что то измениться и я побегу им деньги нести

отпишите потом что там,интересно реально ли все это или развод!
Реально вроде . Тело 1000 накапало очень много в районе 8500 закрыли за 1700 (меня ето устроило) списание произвили до оплаты
Post automatically merged:

перед оплатой сказали набрать их, что бы они провели списание

пишу вроде, по скольку , для каждого ето мнение будет по разному. для когото и до 6000 списание будет как выполнения условий, а для кого то и до 1100 будет мало и скажут что зря платил

Реально вроде . Тело 1000 накапало очень много в районе 8500 закрыли за 1700 (меня ето устроило) списание произвили до оплаты

перед оплатой сказали набрать их, что бы они провели списание

пишу вроде, по скольку , для каждого ето мнение будет по разному. для когото и до 6000 списание будет как выполнения условий, а для кого то и до 1100 будет мало и скажут что зря платил
спасибо всеравно много оплатили

ха!!!а я счастливчик в первых рядах полностью списывают всю пеню :sarcastic:
Сколько просрочка?Письмо получили или смс?

Письмо бумажное или смс?

Я
Я теж «щасливчик», але по-факту нічого не списали

Скажите у кого просрочка где то полгода по ним, вам звонят? Смс шлют??? А то про меня как 2 месяца уже забыли и это аж напрягает. Только домой письмо пришло о том какое имущество они будут описывать

Скажите у кого просрочка где то полгода по ним, вам звонят? Смс шлют??? А то про меня как 2 месяца уже забыли и это аж напрягает. Только домой письмо пришло о том какое имущество они будут описывать
Тоже самое,но я не парюсь..... И Вам советую))))

Elizavera, у меня по ним просрочка почти полгода... И да, не звонят, не пишут. Письма присылать могут какие угодно... И с тюрьмой, и про донорство органов, и про суды, и про опись имущества)
Поймите наконец-то, что это не документ, а их больное творчество... Если Вы с апреля не читаете Форум, то хоть законы прочитайте и подобная писанина Вас больше не впечатлит...

Junna, я то в принципе понимаю это но боюсь чтобы в суд подадут а я об этом и не узнаю

Назад
Угорі