Аттракцион невиданной щедрости от КредитАп!

• Автор теми Автор теми Сонечко
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 2K

Сонечко

Форумчанин
Дописи
489
Реакції
206
Бали
5125
Сонечко не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну как-то вот так! Даже не знаю что делать с этой щедростью ?

Вкладення

• IMG_20200721_115304.webp
    IMG_20200721_115304.webp
    98.1 Кб · Перегляди: 224
ого как щедро ?
Мне кажется, единственное верное решение, это прямо сейчас, собрать эти 30к и со всех ног бежать и... Потратить их на что-то полезное ?

Лол, *****. На что они надеются?

А у меня кредит ап вообще не слышно и не видно, даже емейлы не шлют ?

ого как щедро ?
Мне кажется, единственное верное решение, это прямо сейчас, собрать эти 30к и со всех ног бежать и... Потратить их на что-то полезное ?

В мене кожен день дзвонять.

Вкладення

• F0E2F0FE-EF7A-4998-B925-F7B7A2199EFF.webp
    F0E2F0FE-EF7A-4998-B925-F7B7A2199EFF.webp
    34.6 Кб · Перегляди: 184
ого как щедро ?

Они у меня дооооолго молчали. Пару недель назад предложили акцию: платить по 100 грн каждый день ? 40 тыс по 100 грн каждый день ???? и вот теперь вот эта щедрость!
Хм, у меня с марта просрочка, может в начале они и звонили, но сейчас вообще их не слышно и не видно

У вас большое тело?
Если честно, то я даже и не помню.... По-моему 2000
Слабо у Вас.От как у меня?
Вау!!!! Да это ж феерично!

Слабо у Вас.От как у меня?
огоооо, не слабо ?
Они у меня дооооолго молчали. Пару недель назад предложили акцию: платить по 100 грн каждый день ? 40 тыс по 100 грн каждый день ???? и вот теперь вот эта щедрость!

Если честно, то я даже и не помню.... По-моему 2000

Вау!!!! Да это ж феерично!
Ох, у меня около 3000.

Мне вот интересно, они хоть кому-то до тела списывали? Они такие спокойные, я им может быть, через полгодика тело бы и вернула :)

Хм, у меня с марта просрочка, может в начале они и звонили, но сейчас вообще их не слышно и не видно

У вас большое тело?
В мене тоже з кінця березня прострочка, тіло там 2200, пролонгаціями вже 5200 заплатила(д*pa)...... зараз ще майже 6 хочуть. Але як то кажуть «хотеть не вредно».

Тело 5, пролонгации 7, хотят 44
Не сказала бы, что спокойные

А мне сегодня написали что калам продадут,даже номер факторинга скинули.

Ребята, это не конец! Спустя пару часов пришло новое письмо - поменяли суммы местами☝️ чего-то ржу???

Вкладення

• IMG_20200722_124710.webp
    IMG_20200722_124710.webp
    92.5 Кб · Перегляди: 81
огоооо, не слабо ?

Ох, у меня около 3000.

Мне вот интересно, они хоть кому-то до тела списывали? Они такие спокойные, я им может быть, через полгодика тело бы и вернула :)
У меня тела 3500 3,5 месяца, уже хотят около 20. На тело и % не ведутся, но ведут себя прилично.
Подожду ещё, может перекурят на своём комитете и ещё чето надумают ?

У меня тела 3500 3,5 месяца, уже хотят около 20. На тело и % не ведутся, но ведут себя прилично.
Подожду ещё, может перекурят на своём комитете и ещё чето надумают ?
мне даже страшно представить что они там курят. и в каких количествах :facepalm:

Ну как-то вот так! Даже не знаю что делать с этой щедростью ?
И мне такое вчера пришло. А потом посыпались звонки. Два дня звонят уже с утра до вечера. Переживают, что я не успею воспользоваться аукционом невиданной щедрости?

Назад
Угорі