Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В чём?!Пишите в НБУ ( помогает )
В мене кожен день дзвонять.ого как щедро ?
Мне кажется, единственное верное решение, это прямо сейчас, собрать эти 30к и со всех ног бежать и... Потратить их на что-то полезное ?
Лол, *****. На что они надеются?
А у меня кредит ап вообще не слышно и не видно, даже емейлы не шлют ?
Хм, у меня с марта просрочка, может в начале они и звонили, но сейчас вообще их не слышно и не видноВ мене кожен день дзвонять.
Слабо у Вас.От как у меня?Ну как-то вот так! Даже не знаю что делать с этой щедростью ?
Они у меня дооооолго молчали. Пару недель назад предложили акцию: платить по 100 грн каждый день ? 40 тыс по 100 грн каждый день ???? и вот теперь вот эта щедрость!ого как щедро ?
Мне кажется, единственное верное решение, это прямо сейчас, собрать эти 30к и со всех ног бежать и... Потратить их на что-то полезное ?
Лол, *****. На что они надеются?
А у меня кредит ап вообще не слышно и не видно, даже емейлы не шлют ?
Если честно, то я даже и не помню.... По-моему 2000Хм, у меня с марта просрочка, может в начале они и звонили, но сейчас вообще их не слышно и не видно
У вас большое тело?
Вау!!!! Да это ж феерично!Слабо у Вас.От как у меня?
огоооо, не слабо ?Слабо у Вас.От как у меня?
Ох, у меня около 3000.Они у меня дооооолго молчали. Пару недель назад предложили акцию: платить по 100 грн каждый день ? 40 тыс по 100 грн каждый день ???? и вот теперь вот эта щедрость!
Если честно, то я даже и не помню.... По-моему 2000
Вау!!!! Да это ж феерично!
В мене тоже з кінця березня прострочка, тіло там 2200, пролонгаціями вже 5200 заплатила(д*pa)...... зараз ще майже 6 хочуть. Але як то кажуть «хотеть не вредно».Хм, у меня с марта просрочка, может в начале они и звонили, но сейчас вообще их не слышно и не видно
У вас большое тело?
Предварительно уже и номер договора присвоили?))А мне сегодня написали что калам продадут,даже номер факторинга скинули.
У меня тела 3500 3,5 месяца, уже хотят около 20. На тело и % не ведутся, но ведут себя прилично.огоооо, не слабо ?
Ох, у меня около 3000.
Мне вот интересно, они хоть кому-то до тела списывали? Они такие спокойные, я им может быть, через полгодика тело бы и вернула![]()
мне даже страшно представить что они там курят. и в каких количествахУ меня тела 3500 3,5 месяца, уже хотят около 20. На тело и % не ведутся, но ведут себя прилично.
Подожду ещё, может перекурят на своём комитете и ещё чето надумают ?

Видимо в тех же, что и проценты считаютмне даже страшно представить что они там курят. и в каких количествах![]()
Видать почитали и сами офигели?)))Ребята, это не конец! Спустя пару часов пришло новое письмо - поменяли суммы местами☝ чего-то ржу???
И мне такое вчера пришло. А потом посыпались звонки. Два дня звонят уже с утра до вечера. Переживают, что я не успею воспользоваться аукционом невиданной щедрости?Ну как-то вот так! Даже не знаю что делать с этой щедростью ?