Атака і погрози від нових кредитів

• Автор теми Автор теми Iren7777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 4K
Добрый день. У меня была похожая ситуация . Я не имела возможности оплатить те цифры , которые они нарисовали мне. Брала 15.000 , насчитали они мне 33.000 Это за не большой период времени. Я была в реальном шоке, не знала куда бежать и кому звонить. Облазила все сайты -искала выход. Наткнулась на юридичний центр захисту боржників (ЮРЦЗБ). Они конечно же не удаляют кредиты, а в законом порядке помогают списывать незаконно насчитанные проценты. Я брала- 15.000, требовали 33.000, отдала за 18.000. И так они мне сделали по всем 4 Мфо. Отдавала деньги по мере своей возможности с минимальными % приближённым до тела кредита. Спасибо юристам. Моему счастью не было предела. Я за год вылезла из ямы. Ребята очень круто работают.
Шото пахнет рекламкой??

А банк заборгованність за грудень то вже рейвах. там такі % жах за 17 місяців заплатила 12800 тіло 15000 а зарахували 3000 ще винна 12000
Платите. Главное не разговаривайте
а якщо кожен місяць не виходить то як бути і в мене рекстуризація

А банк заборгованність за грудень то вже рейвах. там такі % жах за 17 місяців заплатила 12800 тіло 15000 а зарахували 3000 ще винна 12000

а якщо кожен місяць не виходить то як бути і в мене рекстуризація
Надо смотреть, какие проценты.. как то уж слишком много.... у меня был Пумб . 50к. Ежемесячный платёж 4к. 2к- на тело. 2к - проценты

ок спасибо посмотрю у них идет сначала % а потом будет тело когда-то

Доброго дня сьогодні взяла слухавку від цих д*білів нових кредитів. я думала до мене з банку телефонують а це а вия вилось ці ненориальні. Звонив один персонаж вже дзвонить не перший раз. просто дятел долбе і долбе одне і теж. починає трохи принижувати потім що я їх гроші утримую і так далі. сказав щоб йшла в ломбард або до родтчів і плакала щоб гроші дали. Каже Ви що хочете щоб дзвонити рідним. через декілька днів повині гроші бути на рахунку. я кажу Ви що мені погрожуєте напевно мало Вас оштрафували. а він знову атакує, підскажіть як поступити вони мені поперек горла вже стоять. зараз можливості нема закрити. запропонувала тіло то сказали що вони не благодійна організація
Вам кожного дня совітують не розмовляти,а блокувати відразу,а ви кожен день одне і теж.Вам ще не надоїло?)?

Iren7777, новые кредиты могут написать Вам в вайбер или на email.закрывала их за тело.тоже много звонили и писали.
Общалась в основном через почту.на звонки не нужно никому отвечать.если будет предложение нормальное,они сами с Вами свяжутся,а Вы подумаете и решите сами,подходят ли Вам их ,,условия,,.

Вам кожного дня совітують не розмовляти,а блокувати відразу,а ви кожен день одне і теж.Вам ще не надоїло?)?
я всім дуже дякую за поради і підтримку. не знею інколи тягнеться рука але з цим борюся вже на багато не відповідаю. був терор з серпня по листопад тоді було з 1-4 місяці просрочки. я думала що ніколи не закінчеться. але дуже мені "допомагав" АО Захист

я всім дуже дякую за поради і підтримку. не знею інколи тягнеться рука але з цим борюся вже на багато не відповідаю. був терор з серпня по листопад тоді було з 1-4 місяці просрочки. я думала що ніколи не закінчеться. але дуже мені "допомагав" АО Захист
Перестаньте звертати увагу на дзвінки.Нащо ви ведете з ними бесіди?)А зараз уже не "допомагає"?)
Оффтоп
Нєєє,за ідею)))

Доброго дня сьогодні взяла слухавку від цих д*білів нових кредитів. я думала до мене з банку телефонують а це а вия вилось ці ненориальні. Звонив один персонаж вже дзвонить не перший раз. просто дятел долбе і долбе одне і теж. починає трохи принижувати потім що я їх гроші утримую і так далі. сказав щоб йшла в ломбард або до родтчів і плакала щоб гроші дали. Каже Ви що хочете щоб дзвонити рідним. через декілька днів повині гроші бути на рахунку. я кажу Ви що мені погрожуєте напевно мало Вас оштрафували. а він знову атакує, підскажіть як поступити вони мені поперек горла вже стоять. зараз можливості нема закрити. запропонувала тіло то сказали що вони не благодійна організація
Не общайтесь с ними! Если взяли трубку и услышали, что это мфо, сразу отключайтесь. Новые кредиты со временем предложат тело. Пусть не рассказывают, что они такое не делают) я закрыли за тело спустя 4 месяца просрочки.
Платите. Главное не разговаривайте:) если это общение вам не в удовольствие .
Держитесь. Мне уже никто давно не звонит... :)
Повезло вам) у меня уже 9 месяцев просрочек и возобновились звонки) ШГ особенно активные, пропади они пропадом) и всякие коллекторы, которым продают тоже наяривают

конечно, но хорошо что я далеко не зашла
)А зараз уже не "допомагає"?)
я выд них выдмовилась бо вони сказали що без оплаті их гонорара вони не можуть працюсвати. вони і так 2 місяці працювали без оплати

У меня с ними такая ситуация.

Договорились на сумму 5000, я оплатила 4000,а 1000 надо на следующий день.Но в тот день,когда оплатила 4000 моим родственникам пришло на вайбер типа знаете такую, она наи не отдает и вас кинет. И типа созданная группа с фейковыми участниками. Ладно, перетерпела. А утром они мол где 1000. Я вот думаю, отдать чтобы их закрыть или не надо?

У меня с ними такая ситуация.

Договорились на сумму 5000, я оплатила 4000,а 1000 надо на следующий день.Но в тот день,когда оплатила 4000 моим родственникам пришло на вайбер типа знаете такую, она наи не отдает и вас кинет. И типа созданная группа с фейковыми участниками. Ладно, перетерпела. А утром они мол где 1000. Я вот думаю, отдать чтобы их закрыть или не надо?
Та уже закройте либо эти 4000 сгорят ))))

Доброго дня сьогодні взяла слухавку від цих д*білів нових кредитів. я думала до мене з банку телефонують а це а вия вилось ці ненориальні. Звонив один персонаж вже дзвонить не перший раз. просто дятел долбе і долбе одне і теж. починає трохи принижувати потім що я їх гроші утримую і так далі. сказав щоб йшла в ломбард або до родтчів і плакала щоб гроші дали. Каже Ви що хочете щоб дзвонити рідним. через декілька днів повині гроші бути на рахунку. я кажу Ви що мені погрожуєте напевно мало Вас оштрафували. а він знову атакує, підскажіть
Screenshot_2022-01-28-23-25-46-74_e307a3f9df9f380ebaf106e1dc980bb6.webp
як поступити вони мені поперек горла вже стоять. зараз можливості нема закрити. запропонувала тіло то сказали що вони не благодійна організація
Так это их оштрафовали? А они мне на электронную почту вот такую фигню скинули не пойму к чему

Назад
Угорі