АСВП немає,а в єдиному реєстрі є напис

• Автор теми Автор теми Ірмінда
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 1K

Ірмінда

Читач
Дописи
10
Реакції
2
Бали
278
Ірмінда не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня скажіть будь ласка нашла себе в єдиному реєстрі,а АСВП немає як розуміти?

В АСВП проверьте по номеру, который указан в реестре должников, а не по ФИО.

Доброго дня скажіть будь ласка нашла себе в єдиному реєстрі,а АСВП немає як розуміти?
Было точно так же,прислали документы по прописке,на остальные делали запрос исполнителю,прислала почтой через 12дней.
Ждите документы

В АСВП проверьте по номеру, который указан в реестре должников, а не по ФИО.
Скажите пожалуйста, я проверила себя в реестре должников, там есть ИП, а проверила по номеру ИП в реестре частных исполнителей там вот такая информация . Как это понимать? ИП закрыто? Если закрыто то, почему в реестре должников висит?
№ АСВП: 0000000Орган ДВС / приватний виконавець:Замостянський ВДВС у м. Вінниці ЦЗМУМЮ (м. Хмельницький)Дата відкриття: 07.06.2019Стан ВП: Завершено

Скажите пожалуйста, я проверила себя в реестре должников, там есть ИП, а проверила по номеру ИП в реестре частных исполнителей там вот такая информация . Как это понимать? ИП закрыто? Если закрыто то, почему в реестре должников висит?
№ АСВП: 0000000Орган ДВС / приватний виконавець:Замостянський ВДВС у м. Вінниці ЦЗМУМЮ (м. Хмельницький)Дата відкриття: 07.06.2019Стан ВП: Завершено
Подождите какое-то время, может исчезнет как и появилось. Нет, так в эту контору напишете позже и потребуете убрать за собой срач.))
Я бы сделал именно так.

Назад
Угорі