Ассоциация частных исполнителей принимает жалобы на Дорошкевич

• Автор теми Автор теми Скиф
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 2K
Шёл первый день, ничего не происходило...
Ну почему же начинают чухаться, пытаются оправдываться, один написал что это единичные случаи и происходят из-за спешки исполнителя, так его затюкали и он быстро ретировался. Не долбить их постоянно, это не выход. Когда они увидят что прилетает ответка даже в таком виде тогда и будет толк

Ну почему же начинают чухаться, пытаются оправдываться, один написал что это единичные случаи и происходят из-за спешки исполнителя, так его затюкали и он быстро ретировался. Не долбить их постоянно, это не выход. Когда они увидят что прилетает ответка даже в таком виде тогда и будет толк
Та до п***ды им эти жалобы. Я там уже под двумя постами написал список вопросов с самыми частыми нарушениями, ответа жду до сих пор (и наверное не дождусь). Им вообще надо запретить работать. Недоросла наша страна до такого еще ментально. Пороздают всякому быдлу привилегий в виде полномочий, вот и имеем то - что имеем! Таких надо розгами пороть, а у нас они, видите ли, частные исполнители. Недобизнесмены, бл*дь!!!

Та до п***ды им эти жалобы. Я там уже под двумя постами написал список вопросов с самыми частыми нарушениями, ответа жду до сих пор (и наверное не дождусь). Им вообще надо запретить работать. Недоросла наша страна до такого еще ментально. Пороздают всякому быдлу привилегий в виде полномочий, вот и имеем то - что имеем! Таких надо розгами пороть, а у нас они, видите ли, частные исполнители. Недобизнесмены, бл*дь!!!
А узнал Вас. Не могу себе отказать в удовольствии дрючить чертей

Ну почему же розгами, это негуманно) Лучше вешать их в центре города за яйца или четвертовать привселюдно, мне кажется, это было бы неплохо)

дамаете фегня? не помогут разблокировать карту,
Я оставила им две жалобы, они мне отписали на какой адрес писать в произвольной форме жалобу на Дорошкевич. Они собирают на неё жалобы , сказали что есть только 12 шт, тут так все на неё жалуются а ничего не делают

Какие счета она арестовывает? Есть долг в Привате, зарплата идёт на карту другого банка. Письмо на почту пришло, но я ещё не забрала. На электронку пришло письмо об арестованных счетах, но конкретно ничего не понятно. Она арестовала счета в Привате или в других банках тоже?
есть перечень банков в постанове

Они собирают на неё жалобы , сказали что есть только 12 шт, тут так все на неё жалуются а ничего не делают
Буду на минюст писать жалобу. И на урядовий портал...
су4ка в карантин беспределит!

Назад
Угорі