Артём из Вероны

• Автор теми Автор теми Mila888
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 791

Mila888

Форумчанин
Дописи
199
Реакції
34
Бали
68
Mila888 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кому писал этот конченый?
Вроде приутихли,теперь снова пишет маты,угрозы,грозится сделать коллажи на всех,звонить на работу.
При теле 3000 уже оплатила 4500 ,сейчас хочет чтобы я оплатила ещё 9000

Вкладення

• EBA8BD98-65C5-470E-B6E0-1345A92AAC2E.webp
    EBA8BD98-65C5-470E-B6E0-1345A92AAC2E.webp
    26.3 Кб · Перегляди: 51
Вроде приутихли,теперь снова пишет маты,угрозы,грозится сделать коллажи на всех,звонить на работу.
Я вам скажу так, пережила я коллажи. Ничего не изменилось. На работе спросили, что за фuгня, объяснила. Поддержали и сказали ещё, что если я буду им платить после такого - уволят))) а друзья и близкие после объяснения - забили. Поддержали, поняли и приняли. Просто отнестись к этому проще нужно. Я вот просила, чтобы мне хоть с1сЬки 5го размера приделали. Поверьте, это не страшно! Неприятно - да. Но не более!! Просто реагируйте на это с юмором. Проще будет.

Я вам скажу так, пережила я коллажи. Ничего не изменилось. На работе спросили, что за ф*гня, объяснила. Поддержали и сказали ещё, что если я буду им платить после такого - уволят))) а друзья и близкие после объяснения - забили. Поддержали, поняли и приняли. Просто отнестись к этому проще нужно. Я вот просила, чтобы мне хоть с1сЬки 5го размера приделали. Поверьте, это не страшно! Неприятно - да. Но не более!! Просто реагируйте на это с юмором. Проще будет.
Вам конкретно с Гроши Всим присылали их?
Только что позвонила на их горячую линию,тетенька трубку взяла,говорит сейчас разберёмся. После перезванивает девушка и сразу «зачем было на горячую линию звонить сразу».
Говорит оплатите 4700 и все. Говорю,зачем мне пишут такой бред, а она мол «дело ваше почти продали и какие их методы это уже они сами решают «

Закрийте вайбер. Обмежте контакти до телефонної книги.
Все інше блокуйте і видаляйте.
Воно Вам треба? щоб кожне г..но тріпало нерви!!

Вам конкретно с Гроши Всим присылали их?
Только что позвонила на их горячую линию,тетенька трубку взяла,говорит сейчас разберёмся. После перезванивает девушка и сразу «зачем было на горячую линию звонить сразу».
Говорит оплатите 4700 и все. Говорю,зачем мне пишут такой бред, а она мол «дело ваше почти продали и какие их методы это уже они сами решают «
Да. С них любимых))) а они никогда ни за что не в ответе!

Останнє редагування:
Назад
Угорі