Армия и Швидко гроши.

• Автор теми Автор теми Анна bymik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K

Анна bymik

Форумчанин
Дописи
92
Реакції
51
Бали
308
Анна bymik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте сегодня позвонили моему мужу и сказали что если он не оплатит кредит в швидко гроши то они скажут где он военкомату и его заберут в армию. Такое реально????

Здравствуйте сегодня позвонили моему мужу и сказали что если он не оплатит кредит в швидко гроши то они скажут где он военкомату и его заберут в армию. Такое реально????
Без комментариев)) :facepalm: :ahaha:

В межгалактическую, разве что. К Дарту Вейдеру в учение. Этим Петросянам ещё кто-то верит. :facepalm:

Я ни куда не пишу,нет времени на них))
А писать свои ржачние коменты времени много. Вам смешно так и не умничайте люди за помощью пишут и не важно какой был бы вопрос. Странный или нет!!!!
В межгалактическую, разве что. К Дарту Вейдеру в учение. Этим Петросянам ещё кто-то верит. :facepalm:
Просто уточнила в нашей жизни разные случаи есть.

Можно подумать, что из армии он быстрее погасит долги... Убогие они

А писать свои ржачние коменты времени много. Вам смешно так и не умничайте люди за помощью пишут и не важно какой был бы вопрос. Странный или нет!!!!

Они Вам и не такое наговорят. Их задача- запугиванием выбить из вас деньги, и все. Ничего и никого не бойтесь. Ничего они не сделают. Они- никто.

Можно подумать, что из армии он быстрее погасит долги... Убогие они
Ну не знаю им видемо виднее если пугают уже и так
Они Вам и не такое наговорят. Их задача- запугиванием выбить из вас деньги, и все. Ничего и никого не бойтесь. Ничего они не сделают. Они- никто.
Я уже поняла. Спасибо

Ну не знаю им видемо виднее если пугают уже и так

Я уже поняла. Спасибо
Вы им ответьте, что к ним в звонарь-центр приедет военком и там гораздо интереснее экземпляров найдет. На батальон не хватит, но рота наберётся))

не переживайте , все сюда приходят с массой опасений,с долей необознанности во многих вопросах, но здесь есть ответы на большинство из них, не паникуйте, читайте максимально тематические разделы форума. Угрозы у них конечно разные есть, но это угрозы и не более.

если швидко гроши то прямо на передовую....
Я ни куда не пишу,нет времени на них))
зря что нет времени у меня 2 года думаю начинать писать :lol:

ну да я помню было прямо с маршруток в армию забирали...... :lol:

Останнє редагування:
Вы им ответьте, что к ним в звонарь-центр приедет военком и там гораздо интереснее экземпляров найдет. На батальон не хватит, но рота наберётся))
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Оффтоп
И их РОТ будет самый пинстатый РОТ во всей армии ))

Тем чем угрожают обычно шараги, того они и сами боятся.
Налоговая - они сами уклоняются от уплаты налогов, полиция - сами нарушают зачастую даже статьи криминального кодекса.
Военкомат - тому не исключение, прийдут в гости к ШГ - половина штата сотрудников на след день будут побриты под 3)))

Назад
Угорі