Арестован счёт, на который получаю пенсию

• Автор теми Автор теми Mushka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 605

Mushka

Читач
Дописи
12
Реакції
0
Бали
1
Mushka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите, тоже арестован счет в приват банке на который получаю пенсию Ефименко Д.О., говорят можно написать заявление ему что бы снял арест со специального счета,можно ли ему лично на ел.адрес или нужно заказным письмом как правильно сделать?

Подскажите, тоже арестован счет в приват банке на который получаю пенсию Ефименко Д.О., говорят можно написать заявление ему что бы снял арест со специального счета,можно ли ему лично на ел.адрес или нужно заказным письмом как правильно сделать?
и так, и так отправте)) только помимо письма, еще справку приложите из банка, о том что на счет приходит пенсия

Tarass, таки да, надо же какой красавчик вышел. Значит где-то немножечко случилось. Что ты будешь делать...)))

завтра еду за Порше)):secret::secret:
Матерь Божья, какая удача))) Только никому....большой секрет))) Кстати, как думаете, если шарашка решит действовать через ДВС, как скоро можно ожидать этот гембель? Они постоянно поднимают мне сахар....

Матерь Божья, какая удача))) Только никому....большой секрет))) Кстати, как думаете, если шарашка решит действовать через ДВС, как скоро можно ожидать этот гембель? Они постоянно поднимают мне сахар....
вобще мыслей нет по этому поводу))) кто же знает, что у них в головах?

вобще мыслей нет по этому поводу))) кто же знает, что у них в головах?
Я о другом. Вот сейчас, им нужно ждать по каким-то правилам или порядкам пока старый исполнитель не закончит? Или хоть завтра пишут заявление в ДВС и все?

Я о другом. Вот сейчас, им нужно ждать по каким-то правилам или порядкам пока старый исполнитель не закончит? Или хоть завтра пишут заявление в ДВС и все?
А, надо)) пока не будет закрыто предыдущее ип)) и потом, хоть в тот же день можно посылатб в двс
Tarass, мне нужна ваша консультация а написать вам в личку я не могу, пишут нет прав.. не могли бы вы написать мне. Спасибо)
Не могу(( вам надо получить права Форумчанина, ну или напишите свою почту, я вам на нее отпишусь

А як видно що рахунок заблоковано?

На почте надо пенсию получать- на почте.

Назад
Угорі