Арестовали счет по исполнительному производству.

• Автор теми Автор теми Looch
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 1K

Looch

Читач
Дописи
7
Реакції
0
Бали
276
Looch не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени суток! В декабре было открыто выконавче впровадження от мфо на 60к, арестовали в итоге карточку на которую идет зп ну и все другие деньги... Сняли с карты 14к и осталось заплатить 46к. Сейчас на карте еще 17к зп подъехало, пока что не сняли... Короче, 20 декабря обратился в АО Захист (я так понимаю зря только деньги выкинул) и там они к исполнителю никак не достучатся для подачи в суд или просто тянут время...
Ну в итоге денег на руках уже почти нету и по моим подсчетам - зпшкой впровадження я закрою аж в марте, а как до того марта дожить теперь не знаю, полнейший хаос сейчас в голове и паника... Кто что посоветует?

Короче, 20 декабря обратился в АО Захист (я так понимаю зря только деньги выкинул)
Ага
Якщо не секрет, скільки захист з вас витягнув?
Кто что посоветует?
Берете юриста/адвоката з форуму і зносите внн в суді, заодно повертаєте ті гроші, що з вас зняли назад

Ага
Якщо не секрет, скільки захист з вас витягнув?

Берете юриста/адвоката з форуму і зносите внн в суді, заодно повертаєте ті гроші, що з вас зняти назад
Отдал 4500 и 400 каждый месяц платить.
Да, только кого я теперь тут с форума возьму и за какие деньги, если последние деньги на арестованой карточке?

Отдал 4500 и 400 каждый месяц платить.
Нда, дурницю ви зробили. Не робіть так більше
Да, только кого я теперь тут с форума возьму и за какие деньги, если последние деньги на арестованой карточке?
Пробуйте написати нашим юристам, можливо домовитесь про пару платежів

Доброго времени суток! В декабре было открыто выконавче впровадження от мфо на 60к, арестовали в итоге карточку на которую идет зп ну и все другие деньги... Сняли с карты 14к и осталось заплатить 46к. Сейчас на карте еще 17к зп подъехало, пока что не сняли... Короче, 20 декабря обратился в АО Захист (я так понимаю зря только деньги выкинул) и там они к исполнителю никак не достучатся для подачи в суд или просто тянут время...
Ну в итоге денег на руках уже почти нету и по моим подсчетам - зпшкой впровадження я закрою аж в марте, а как до того марта дожить теперь не знаю, полнейший хаос сейчас в голове и паника... Кто что посоветует?
Я вот все никак в толк не возьму....способности видеть, читать или соображать открываются в голове только после посещения ЛохоЗахиста? Сейчас Вы форум быстро нашли, а раньше что мешало? И у всех как под копирку....хаос, паника, был дypak исправлюсь. Пороблено что ли... :грабли:

Когда уже люди поймут, что все эти захисты, и прочяя Mpaзь, это ещё хуже мфо. Мфо если на то пошло вам деньги дали, а эти уpoды, их просто забирают) . Просто так. Это тоже самое что вы прохожему случайному дадите денег.!

Когда уже люди поймут, что все эти захисты, и прочяя Mpaзь, это ещё хуже мфо.
все люди сразу - никогда) кто-то конкретно - либо узнает и поверит, либо на своём опыте проверит))
Это тоже самое что вы прохожему случайному дадите денег.!
лучше уж прохожему, от него понятно что ждать нечего взамен. а на захысты ещё и надежды возлагают..

Назад
Угорі