Арестовали автомобиль и поставили на штрафплощадку. На кого лягут расходы?

• Автор теми Автор теми stone
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 88
  • Перегляди Перегляди 3K

stone

Читач
Дописи
22
Реакції
40
Бали
28
stone не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Есть ВП, ЧИ подал в розыск авто, нашли и поставили на штрафплощадку без права пользования. Такой вопрос: когда ИНН снесу в суде, как будет происходить возврат автомобиля? Интересует, расходы за стояние на штрафплощадке не влепят мне? Сумма там будет ого-го…

Есть ВП, ЧИ подал в розыск авто, нашли и поставили на штрафплощадку без права пользования. Такой вопрос: когда ИНН снесу в суде, как будет происходить возврат автомобиля? Интересует, расходы за стояние на штрафплощадке не влепят мне? Сумма там будет ого-го…
Конечно влепят... Решайте сейчас вопрос, чтобы забрать на хранение...

Конечно влепят... Решайте сейчас вопрос, чтобы забрать на хранение...
Исполнитель отказался передать на хранение. Через суд? Какие мои действия должны быть, чтобы избежать оплату за «стоянку» автомобиля на площадке, которую придумал исполнитель?
И вообще, интересно, почему я буду нести расходы по стоянке, если будут отменены соответствующие постановы исполнителя, когда снесу инн. Хотелось бы узнать мнение юристов, которые сталкивались с розыском и постановкой на штрафплощадку авто на время суда. Что происходит после суда с автомобилем и как действовать?

Останнє редагування:
Исполнитель отказался передать на хранение. Через суд? Какие мои действия должны быть, чтобы избежать оплату за «стоянку» автомобиля на площадке, которую придумал исполнитель?
И вообще, интересно, почему я буду нести расходы по стоянке, если будут отменены соответствующие постановы исполнителя, когда снесу инн. Хотелось бы узнать мнение юристов, которые сталкивались с розыском и постановкой на штрафплощадку авто на время суда. Что происходит после суда с автомобилем и как действовать?
Штрафплощадка очень не надёжное место для хранения машины. Может так статься, что не будет, что забирать со стоянки. И не будет крайних, кто виноват.

Останнє редагування:
Возможно ваше авто в автолизинге?

Останнє редагування:
Первый случай в Украине, что бы ЧИ машину по ИНН забрал!!!! Странно!!!!

Думаю, человек допускает такое развитие событий. На будущее. Максимум арест

Первый случай в Украине, что бы ЧИ машину по ИНН забрал!!!! Странно!!!!
ЧИ не забирает авто. Он подает его в розыск. Забирает уже полиция. Юристы писали на форуме, что исполнители кроме ареста, тоже подают в розыск.

Бред пугалка

Не видела информации кто исполнитель и кто сделал надпись
Что даст вам это уточнение?
ЧИ не забирает авто. Он подает его в розыск. Забирает уже полиция. Юристы писали на форуме, что исполнители кроме ареста, тоже подают в розыск.
Правильный ход мысли, хочется прикинуть дальнейшие действия

Проверить врёте Вы или просто фантазируете.
Смысл этой проверки? Тоже хочу проверить не читает ли сейчас наш диалог мой исполнитель и не хлопает ли радостно ушами. Ситуация с розыском и штрафплощадкой не нова, нужен алгоритм, на форуме не нашёл

Смысл этой проверки? Тоже хочу проверить не читает ли сейчас наш диалог мой исполнитель и не хлопает ли радостно ушами. Ситуация с розыском и штрафплощадкой не нова, нужен алгоритм, на форуме не нашёл
Ну и пусть ваш исполнитель читает.....
У него таких, как вы ,много ...
Так кто ваш исполнитель?

А что даст исполнителю чтение этой темы?) у него таких, как вы, тысячи.

Назад
Угорі