Арест или отчуждение недвижимости от МФО

• Автор теми Автор теми Vitaliy260786
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 241
  • Перегляди Перегляди 8K
Видать того и не затирал, так как жена не своя... Для этого и регистрировался сейчас... Свою бы жену человек вряд ли бы светил...
Я не сразу увидел что данные вверху, я только сегодня начал с этим всем разбираться, так как глупостей жена натворила за моей спиной(если бы я знал что она такое замышляла, в жизни бы не позволил загнать семью в яму), ещё и в банках должна, ну с ними может проще договориться чем с мфо

Та не кредитов 200 а сумма на 200тыс.
Я это понимаю, но видим в среднем 200 2000 и выходит в сумме если в среднем по 1000 один кредит, то их 200 штук выходит со слов тс...
Я не сразу увидел что данные вверху, я только сегодня начал с этим всем разбираться, так как глупостей жена натворила за моей спиной(если бы я знал что она такое замышляла, в жизни бы не позволил загнать семью в яму), ещё и в банках должна, ну с ними может проще договориться чем с мфо
Странная риторика... Почему...?

Я это понимаю, но видим в среднем 200 2000 и выходит в сумме если в среднем по 1000 один кредит, то их 200 штук выходит со слов тс...
Та ну 200 мфо, я аж икнула. Судя по форуму, максимум 40-45. Больше не дают. Мне после 28-ми стали отказывать.

Странная риторика... Почему...?
Вот один скрин, суммы не по 1000, по банкам я % и рассрочки еще может и вытяну, а % мфо точно пока не по зубам

Вкладення

• Screenshot_20220108-144720_WPS Office.webp
    Screenshot_20220108-144720_WPS Office.webp
    42.4 Кб · Перегляди: 131
Та ну 200 мфо, я аж икнула. Судя по форуму, максимум 40-45. Больше не дают. Мне после 28-ми стали отказывать.
Вот и я об этом... Фантазёр... Пусть напишет сколько реально взяла...
Вот один скрин, суммы не по 1000, по банкам я % и рассрочки еще может и вытяну, а % мфо точно пока не по зубам
Так будете вытягивать или договариваться...

Вот и я об этом... Фантазёр... Пусть напишет сколько реально взяла...

Так будете вытягивать или договариваться...
Я же не обманывать сюда пришёл, да и с какой целью , а хотелось бы получить дельные советы

Я тоже такая "жена" начудила везде?. Муж, ты ли это?

хотелось бы получить дельные советы
Вам выше уже дали несколько советов, которые Вам понадобятся на первое время, пока не пройдёт паника. Через время, когда Вы немного успокоитесь, тогда и будете решать проблемы по мере их поступления.

Vitaliy260786, читаю Ваші пости,яка дружина ай-яй нехороша,кредитів набрала...мабуть не від солодкого і забезпеченного життя вона в ті кредити влізла?І де Ви весь час були,що не бачили її "чарівного закредитованного" стану?

Вот и ответьте тогда сколько...?
169500 насчитал чисто тел, без просрочек по мфо, дали столько походу потому что раньше брали и закрывали вовремя
Vitaliy260786, читаю Ваші пости,яка дружина ай-яй нехороша,кредитів набрала...мабуть не від солодкого і забезпеченного життя вона в ті кредити влізла?І де Ви весь час були,що не бачили її "чарівного закредитованного" стану?
Я как бы работаю 5 дней в неделю, голодные и босые никогда не сидели, но жена мне решила помочь приумножить доходы и поиграть в 777, странно, не получилось у неё, там же 9 человек из 10 миллионы выигрывают. Помогла одним словом, что теперь незнаю шо робить і шо кому казать

но жена мне решила помочь приумножить доходы и поиграть в 777, странно, не получилось у неё, там же 9 человек из 10 миллионы выигрывают. Помогла одним словом, что теперь незнаю шо робить і шо кому казать
Мда...пєчально...

Вот так... Не всегда мужики плохие.;)

169500 насчитал чисто тел, без просрочек по мфо, дали столько походу потому что раньше брали и закрывали вовремя
Многовато конечно... Ну что сказать... Нет возможности платить если, то игнорируйте и ждите что будет дальше, а там реагируйте...

Назад
Угорі