Reward
Форумчанин
- Дописи
- 1849
- Реакції
- 1701
- Бали
- 3980
Reward не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста, исполнитель арестовал счета и одновременно снимает с ЗП 20 процентов.Можно ли написать ему какое-то заявление,что бы он с заблокированной суммы на карточке произвел снятие остатка задолженности и закрыл ВП? Например ИП на 50 тысяч.С зарплаты удержали 20 тысяч.Но и на карте лежат арестованные 50 тысяч.Получается,что если б он снял ещё 30 с карты,то человек бы имел доступ к своим оставшимся 20 ?
И второй вопрос,если исполнитель все же сделал стягнення на зарплату,можно ли ему написать какое-то заявление,что б снял блокировку с карты ?Он же все равно получает погашение с зарплаты...Зачем ещё этот арест ?
То,что можно написать заявление на 13400 (2 минималки)я знаю,интересует полное снятие разблокировки,в связи с удержанием с ЗП
Спасибо всем заранее,может кто что посоветует,подскажет ?
Попадалось такое заявление на сайте.Оно актуально?Есть ли шанс,что снимет блокировку,если с банка взять выписку просто по карте,а там зачисления ЗП?Или исполнитель на данный момент разблокирует 13400 только ,а на полное снятие ареста не пойдет??
И второй вопрос,если исполнитель все же сделал стягнення на зарплату,можно ли ему написать какое-то заявление,что б снял блокировку с карты ?Он же все равно получает погашение с зарплаты...Зачем ещё этот арест ?
То,что можно написать заявление на 13400 (2 минималки)я знаю,интересует полное снятие разблокировки,в связи с удержанием с ЗП
Спасибо всем заранее,может кто что посоветует,подскажет ?
Попадалось такое заявление на сайте.Оно актуально?Есть ли шанс,что снимет блокировку,если с банка взять выписку просто по карте,а там зачисления ЗП?Или исполнитель на данный момент разблокирует 13400 только ,а на полное снятие ареста не пойдет??