Арест счётов от АлексКредит

• Автор теми Автор теми AnnaDimkina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 5K
Ну якось же ж мали повідомити що накладатимуть арешт/надпис, чи взагалі ніяк?
это разные вещи)) про надпись нет, а вот про открытии исполнительного производства, исполнитель должен прислать соответствующее постановление вам по почте

это разные вещи)) про надпись нет, а вот про открытии исполнительного производства, исполнитель должен прислать соответствующее постановление вам по почте
О! А якщо не прислали/повідомили поштою, то всеодно законно наклали?

О! А якщо не прислали/повідомили поштою, то всеодно законно наклали?
тут понимаете в чем прелесть)) эти с позволения сказать "исполнители" в 90% случаев отправляют документы на абсолютно левые адресса.
и вам уже в суде придется доказывать неправомерность открытия ИП, ну или признавать ИНН не подлежащей исполнению

тут понимаете в чем прелесть)) эти с позволения сказать "исполнители" в 90% случаев отправляют документы на абсолютно левые адресса.
и вам уже в суде придется доказывать неправомерность открытия ИП, ну или признавать ИНН не подлежащей исполнению
Тобто окрім як через суд з адвокатом взагалі ніяк?

Кстати тоже письмо пришло, сказали мол если на протяжении 7 дней не заплачу, то наложат арест. Эти 7 дней отсчитываются с того момента, как я письмо получила, или когда они отправили его? Ибо отправка произошла ещё 17 числа. А уже 29...

Здраствуйте,а мне вот такое вчера пришло,что это означает?.Подскажите пожалуйста

Вкладення

• Screenshot_20200430-070302_Messages.webp
    Screenshot_20200430-070302_Messages.webp
    94.8 Кб · Перегляди: 116
мне сегодня тоже пришло заказное от них год просрочка,оплатить тело и процент.ибо приватный нотариус.позвонила на алекс сказали отдали какому то деф борту. позвонила туда договорилась на тело в течении 7 дней. ибо оспаривать потом на юриста уйдёт намного больше .ну это моя политика с ними .она у каждого своя
А они вам гарантийное письмо с суммой выслали, и вообще, вы как, закрыли его?

кому ще таке приходило

Вкладення

• Screenshot_2020-08-03-15-58-47.webp
    Screenshot_2020-08-03-15-58-47.webp
    101.7 Кб · Перегляди: 89
Назад
Угорі