Арест счета ФЛП (ФОП)

• Автор теми Автор теми GoodTime
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 742

GoodTime

Форумчанин
Дописи
47
Реакції
32
Бали
5090
GoodTime не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день.
Подскажите, кто знает, при открытии ИП попадают ли под арест счета ФЛП? Они же вроде считаются счетами особого назначения?
И каким образом высчитывается обязательный платёж в таком случае?

И ещё вопрос. Какая стоимость услуг нотариуса для снесения ИНН? Хотя бы от какой суммы отталкиваться...

Осталось 3 МФО. Просрочки с августа где-то.
Два - вполне адекватно себя ведут и готовы уже на меньше тела. А вот третьи ненасытные пипец. И смотрю, что начали баловаться ИНН. Пытаюсь выбрать меньшее из зол?

Добрый день.
Подскажите, кто знает, при открытии ИП попадают ли под арест счета ФЛП? Они же вроде считаются счетами особого назначения?

И ещё вопрос. Какая стоимость услуг нотариуса для снесения ИНН? Хотя бы от какой суммы отталкиваться...

Два - вполне адекватно себя ведут и готовы уже на меньше тела. А вот третьи ненасытные пипец. И смотрю, что начали баловаться ИНН. Пытаюсь выбрать меньшее из зол?
Два нормальные это кто ? Подробнее можно?

Два нормальные это кто ? Подробнее можно?
Динеро. Остаток тела 5100+/-. Предлагали сначала 4600, потом 4100. Сейчас уже 3600.
Хочу закрыть их в этом месяце.
Лоани. Из тела 7000 насчитали 11000. Не делала пролонгаций вообще. Уже писали мне, что готовы списать часть долга. Но денег на них всё равно не было, поэтому ещё не связывалась с ними, подробностей не знаю.

Динеро. Остаток тела 5100+/-. Предлагали сначала 4600, потом 4100. Сейчас уже 3600.
Хочу закрыть их в этом месяце.
Лоани. Из тела 7000 насчитали 11000. Не делала пролонгаций вообще. Уже писали мне, что готовы списать часть долга. Но денег на них всё равно не было, поэтому ещё не связывалась с ними, подробностей не знаю.
А где и как вам предлагают ? У меня просто мороз уже год скоро будет от всех, хоть бы одни прислали смс с предложением , и пролонгации были , и брали не раз и не раз отдавали и нихрена

А где и как вам предлагают ? У меня просто мороз уже год скоро будет от всех, хоть бы одни прислали смс с предложением , и пролонгации были , и брали не раз и не раз отдавали и нихрена
Я тоже на морозе полном. Периодически включаю ту сим-карту, читаю предложения.
Шлют смс-ки и на эл.почту пишут

Я тоже на морозе полном. Периодически включаю ту сим-карту, читаю предложения.
Шлют смс-ки и на эл.почту пишут
Эх, смс включена только трубку не беру , очень странно) куча предложений взять кредит там где брал и отдал , предложения даже от тех где должен шлют , на почте лежит три письма заказных ) недавно пришли , хоть тело уже предложили отдать готов а они все им мало

Эх, смс включена только трубку не беру , очень странно) куча предложений взять кредит там где брал и отдал , предложения даже от тех где должен шлют , на почте лежит три письма заказных ) недавно пришли , хоть тело уже предложили отдать готов а они все им мало
Ну Лоани только 1 раз писали мне смс-ку с предложением списания. Но без подробностей.

С Динеро в сентябре договорились о реструктуризации. Перед этим 2 раза пролонгировала уже их. А они, гады, не зафиксировали реструктуризацию, а принимали просто оплаты. Потом сменился человек на той стороне провода и начал мне угрожать коллекторами. Ха-ха. Напугали. Я тогда как раз с Финфорс разбиралась.
Радует то, что в Динеро тупо тело. И ничего сверху не капает в любом случае. Но я на них обиделась. Так им и сказала))) когда предплагали мне списание, я говорила, что через неделю готова заплатить. Не захотели ждать. Ну вот теперь уже 4 месяца ждут. И ещё штуку списать предложили. Так что сами виноваты.

Добрый день.

А проблемный кто?

А проблемный кто?
Качай гроши. Проблемный не в плане угроз. А в плане огромных аппетитов. Их предложения меня не впечатляют абсолютно.
Из оставшегося тела 4000 хотят 13600 и готовы списать до 7500. А пролонгаций было там уже даже не знаю сколько. Больше 10000 точно.
Охренительно выгодное предложение

Качай гроши. Проблемный не в плане угроз. А в плане огромных аппетитов. Их предложения меня не впечатляют абсолютно.
Из оставшегося тела 4000 хотят 13600 и готовы списать до 7500. А пролонгаций было там уже даже не знаю сколько. Больше 10000 точно.
Охренительно выгодное предложение
Их нет к счастью) Но другие есть и в я самом начале просрочек. Тоже спрашивала по ФЛП. Вот в этой теме есть ответы Мне таки есть, что вам ответить))) или ответы на часто задаваемые вопросы

С
Их нет к счастью) Но другие есть и в я самом начале просрочек. Тоже спрашивала по ФЛП. Вот в этой теме есть ответы Мне таки есть, что вам ответить))) или ответы на часто задаваемые вопросы
Спасибо. Бегу читать

Добрый день.

Попадают, договариваетесь с исполнителем (но не менее 20% от минималки для работающих официально) или сносите в суде...

Назад
Угорі