арест накладывается только на счета в банках или на эл. кошельки тоже?

• Автор теми Автор теми Нина Истомина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 1K
К сожалению расплачиваются все в основном вебмани, яндекс или на карту. во фрилансе мало кто пользуется международными платежками. Но спасибо за совет, я посмотрю в эту сторону, вполне возможно что я чего то не знаю.
Я не писал про международные платежки :) PayPal к примеру, у многих есть ограничения по странам и суммам, тарифы...я вам не подскажу, давно не пользуюсь, надо искать, выбирать...
А вот с вебмани недавно столкнулся, какойто ужас, вывести деньги на карту...обменки, дикие тарифы, куча времени...

Я не писал про международные платежки :) PayPal к примеру, у многих есть ограничения по странам и суммам, тарифы...я вам не подскажу, давно не пользуюсь, надо искать, выбирать...
А вот с вебмани недавно столкнулся, какойто ужас, вывести деньги на карту...обменки, дикие тарифы, куча времени...
Перечитала за Пай Пал. Нельзя с него делать переводы на карты укр банков :rolleyes: Только расчеты в интернете

Спасибо. Хух! Я очень на это надеялась! Просрочки около 4 мес в 2х шарагах. Каждый раз с замиранием захожу в приват посмотреть на счета. Деньги получаю и сразу пулей в банкомат. Я на фрилансе. Перейти на наличку вообще нет возможности, только электронные расчеты с заказчиками. Теперь бы найти контору, которая с вебмани обналичивает живые деньги, а не перевод на карту. И желательно в Харькове. Может кто-то располагает информацией.

недавно закрыла всю сумму в одной шараге. аж радоваться боюсь) как же легко на душе стало)
Я вообще на вестерн юнион перешел при удаленной работе и фрилансе как открыли ИП. там от плательщика усилий не требуется, с любой карты могут сделать перевод.
Когда с вебмани работал - выводил через exchanger.money на карту банковскую товарища а он мне наликом отдавал. Потом нашел на форуме вебмастеров парня, напрямую ему слал, а он мне налик отдавал.

Перечитала за Пай Пал. Нельзя с него делать переводы на карты укр банков :rolleyes: Только расчеты в интернете
Возможно, у импортных систем плохое отношение к снг, было во всяком случае, куча ограничений. Но пейпэл я привел как пример. Были во всяком случае, системы, которые высылали пластик, и не надо никуда переводить.
Вообще, я думал вопрос именно в том, чтобы на укр.банки не переводить...
А какие у вас шараги, может они и не делают инн...

В киберполицию? Разве вывод вебмани в Украине запрещен? А как же куча обменников которые работают в этом направлении. И сами же некоторые обменники предлагают выдачу наличных
Сначала Вы спрашиваете о тот как найти контору, которая обналичиваете WebMoney в Харькове, а затем пишите о куче обменников... Я ж Вам не просто так ссылку на сайт киберполиции оставил.

screencapture-npu-gov-ua-news-kiberzlochini-kiberpoliczejski-vikrili-organizatoriv-onlajn-obm...webp

Короче говоря, поосторожнее с запрещёнными титульными знаками... В один прекрасный момент можно тупо потерять деньги.

А можно об этом поподробнее? Как его открыть?
Вам тут ответили уже. Гуглите UPLATA VISA INSHA. Минусы в том, что сейчас за эти карточки платить нужно (50 грн. за виртуальную и 200 грн. за пластиковую), оборот средств ограничен (нужно открывать несколько карточек), получить деньги можно только из Украины (при зарубежных переводах нужно пользоватся услугами посредников и терять при этом какие-то проценты).
Я вообще пополняю телефон через веб мани

Интересный момент. Напишите, пожалуйста, где и как. Я тут давеча на звонил в KS, спрашивал где через PayPal оплатить можно... Говорят, невозможно. Нужно только через терминаты пополнять или же через интернет: Visa, MasterCard.

Это все российские, посмотрите международные, их тьма, с виртуальными и пластиковыми картами, будет быстрее и дешевле выводить.
Якщо у Вас фріланс чи оплачують у валюті, запитайтесь за оплату на Payoneer чи PayPal. У них теж є карта і віртуальна і пластик.

А если это будет перевод с электронной платежной системы российского сегмента, а не российская банковская карта?
поскольку это карта без паспортных данных на ней любые зарубежные платежи запрещены, насколько мне известно

Назад
Угорі