арест накладывается только на счета в банках или на эл. кошельки тоже?

• Автор теми Автор теми Нина Истомина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 1K
Дописи
12
Реакції
3
Бали
3
Нина Истомина не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день) Перечитала форум, но что-то не нашла ответа на свой вопрос. Темы ведь создавать не могу, можно я тут спрошу?)) Меня очень беспокоит вопрос надписи. Этот арест накладывается только на счета в банках или на эл. кошельки тоже? интересует вебмани. Буду благодарна если кто-то даст ответ

Добрый день) Перечитала форум, но что-то не нашла ответа на свой вопрос. Темы ведь создавать не могу, можно я тут спрошу?)) Меня очень беспокоит вопрос надписи. Этот арест накладывается только на счета в банках или на эл. кошельки тоже? интересует вебмани. Буду благодарна если кто-то даст ответ
Только на банковские счета накладываються. Поскольку у нас так не урегулировали четко вопрос в стране с электронными деньгами.

Только на банковские счета накладываються. Поскольку у нас так не урегулировали четко вопрос в стране с электронными деньгами.
Спасибо. Хух! Я очень на это надеялась! Просрочки около 4 мес в 2х шарагах. Каждый раз с замиранием захожу в приват посмотреть на счета. Деньги получаю и сразу пулей в банкомат. Я на фрилансе. Перейти на наличку вообще нет возможности, только электронные расчеты с заказчиками. Теперь бы найти контору, которая с вебмани обналичивает живые деньги, а не перевод на карту. И желательно в Харькове. Может кто-то располагает информацией.

недавно закрыла всю сумму в одной шараге. аж радоваться боюсь) как же легко на душе стало)

Этот арест накладывается только на счета в банках или на эл. кошельки тоже? интересует вебмани. Буду благодарна если кто-то даст ответ
Дико извиняюсь, но как по Вашему мнению могут арестовать электронный кошелёк в системе, которая запрещена в Украине?
Теперь бы найти контору, которая с вебмани обналичивает живые деньги, а не перевод на карту. И желательно в Харькове. Может кто-то располагает информацией.
Вам лучше сразу позвонить в киберполицию, там точно скажут.

змея-живность-6077963.webp

Вы можете создавать темы в разделе "Новичкам сюда"
https://anticollector.ua/forums/novichkam-sjuda.91/

Дико извиняюсь, но как по Вашему мнению могут арестовать электронный кошелёк в системе, которая запрещена в Украине?
Ну я так тоже думаю, но решила все таки узнать, правильно ли думаю.
Вы можете создавать темы в разделе "Новичкам сюда"
Спасибо, видимо я не внимательно читала

:sarcastic: ... А как наложить арест на то, что недоступно ))

Откройте себе анонимные оранжевые карточки UPLATA и не делайте людям нервы со всякими серо-буро-малиновыми платёжными системами.
Ху#ня эта уплата, для нормального оборота не пойдет

Для фрилансеров в самый раз и лучше чем всякие там Яндекс.Деньги. Ну а если интересуют обороты пользуйтесь битками или свою крипту нарисуйте. Никто же не запрещает!

Зробіть собі пререйд карту, вона оформляється без документів, тільки до телефону привязується, і відповідно не блокується. Там є обмеження по сумам, почитайте в інтернеті, але їх можна зробити декілька. Загугліть Віза інша, там можна купити і фізичну карту, і віртуальну, вони не блокуються

ехмо проверил сам, все четко работает...
обменивал битки на доллары, далее на гривну

уплата норм - это ограничения нацбанка, непослушному народу закручивают гайки
ну 60 к грн в год через нее прогнать можно

Вам лучше сразу позвонить в киберполицию, там точно скажут.
В киберполицию? Разве вывод вебмани в Украине запрещен? А как же куча обменников которые работают в этом направлении. И сами же некоторые обменники предлагают выдачу наличных
Откройте себе анонимные оранжевые карточки UPLATA и не делайте людям нервы со всякими серо-буро-малиновыми платёжными системами.
А можно об этом поподробнее? Как его открыть?

Я вообще пополняю телефон через веб мани и вывожу наличкк

В киберполицию? Разве вывод вебмани в Украине запрещен? А как же куча обменников которые работают в этом направлении. И сами же некоторые обменники предлагают выдачу наличных

А можно об этом поподробнее? Как его открыть?
очень просто - скачать приложение и на номер телофона зарегистрировать онлайн карту - 50 грн - пластик 200 грн, но на нее можно получать переводы только из Украины, с переводами из-за границы будут проблемки

Я вообще пополняю телефон через веб мани и вывожу наличкк
Да и я так делаю. Но с вебмани можно делать переводы только на свою карту. А если я не смогу пользоваться своей картой - то придется искать обходные пути. Мне тут на мой вопрос уже много полезного написали. Я об этом раньше не знала, что можно купить карту без документов, правда не знала) Пойду изучать)
очень просто - скачать приложение и на номер телофона зарегистрировать онлайн карту - 50 грн - пластик 200 грн, но на нее можно получать переводы только из Украины, с переводами из-за границы будут проблемки
А если это будет перевод с электронной платежной системы российского сегмента, а не российская банковская карта?
А вам удобно с вебмани? Не лучше ли рассмотреть другой вариант интернет платежных систем? Имхо сложно и дорого обналичивать эти wzd...
Ну дорого-недорого, а обналичивать все равно как-то надо. В Украине с платежными системами вообще беда. Все позапрещали: яндекс (я им не пользовалась), киви

Останнє редагування:
Да и я так делаю. Но с вебмани можно делать переводы только на свою карту. А если я не смогу пользоваться своей картой - то придется искать обходные пути. Мне тут на мой вопрос уже много полезного написали. Я об этом раньше не знала, что можно купить карту без документов, правда не знала) Пойду изучать)

А если это будет перевод с электронной платежной системы российского сегмента, а не российская банковская карта?

Ну дорого-недорого, а обналичивать все равно как-то надо. В Украине с платежными системами вообще беда. Все позапрещали: яндекс (я им не пользовалась), киви
Это все российские, посмотрите международные, их тьма, с виртуальными и пластиковыми картами, будет быстрее и дешевле выводить.

Это все российские, посмотрите международные, их тьма, с виртуальными и пластиковыми картами, будет быстрее и дешевле выводить.
К сожалению расплачиваются все в основном вебмани, яндекс или на карту. во фрилансе мало кто пользуется международными платежками. Но спасибо за совет, я посмотрю в эту сторону, вполне возможно что я чего то не знаю.

Назад
Угорі