Язычник
Читач
- Дописи
- 11
- Реакції
- 13
- Бали
- 278
Язычник не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Наберите в интернете в поисковике "єдиний реєстр боржників" там есть раздел поиск себя в реестре. Введите свою фамилию имя и отчество. Там будут все на кого открыто исполнительное производство. Найдите там себя. Может быть и полный тёзка как у меня. Но другой город и другая дата рождения. Там есть номер этого производства. Введите его на сайте АСВП. Автоматична система виконавчих проваджень. Тоже через Гугл найдите сайт. По номеру можно узнать какой нотариус сделал надпись, кто исполнитель. А лучше ещё посмотрите в Ютубе ролики на эту тему. Там адвокаты лучше объясняютСпасибо Вам!Еще бы знать что за зверь АСВП.И-если я официально работаю-меня же другие МФО найдут.И как Вы думаете-где адвоката искать -чтобы писать иски-я в этом-полнейший "0"?Спасибо!!!
И правильно не нужно им ничего отдавать. Обойдутся. Потому что это мошенники. Просто если вы официально работаете они могут с зарплатой карты деньги снимать. Я сам к этому готовлюсь. Но у меня одна просрочка и банка такого уже пять лет как нет. Мне проще там исковый срок давности истёк. И нотариусы не имеют права делать эту надпись. Но юристы говорят что в нашей чудесной стране это возможно. Я проверяю себя в реестре. И сразу в суд. И буду настаивать чтобы они платили все издержки. Надо же их как-то наказывать. Юристы говорят что это возможно. А если на вас ничего нет. То и взять они ничего не смогут. Просто может быть написать заявление в суд чтобы признать надпись не действительной. Ведь они так могут бесконечно часть зарплаты снимать. Ещё я смотрел ролик там советовали если у вас уже вычисляют часть зарплаты, то можно уволится с работы, а через время опять устроится. Если конечно работодатель не против. А когда он вас уволит то он отпишется исполнителям что вы не работаете уже здесь. И вроде бы исполнители второй раз уже не обращаются. Я на многих сайтах ищю информацию. На всякий случай. Ещё я зарегистрировался на сайте protocol.ua. И задал там вопрос по этой теме. И сразу несколько юристов мне ответили. Это я про бесплатные варианты.Да я нашла уже-фамилии и имена этих "добрых людей"-нотариуса и частного исполнителя,просто я многим МФО должна-нет смысла искать-кто из них разыскал.И ничего не стану им отдавать-я им пролонгациями отдала больше.