арест на соц.карту для выплат детских

• Автор теми Автор теми Аргира
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 687

Аргира

Форумчанин
Дописи
86
Реакції
41
Бали
2590
Аргира не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста как решить вопрос с совбезом о переводе социальной помощи на укр почту? Сегодня позвонила в Совбез, рассказала в кратце что проблема с банком хочу перевести выплаты на почту. На что мне ответили давайте другой банк, на мои доводы, что с банками дела иметь не хочу и хочу получать помощь на почту, находили кучу отговорок и в итоге разговор закончился ни чем. Вообще можно перевести выплаты? Какую статью можно предъявить? Заявление может кто-то знает как составить? Может в наглую написать произвольное заявление и им отнести? Вообщем интересует все по этому поводу. Неlp please:лифчик:

Подскажите пожалуйста как решить вопрос с совбезом о переводе социальной помощи на укр почту? Сегодня позвонила в Совбез, рассказала в кратце что проблема с банком хочу перевести выплаты на почту. На что мне ответили давайте другой банк, на мои доводы, что с банками дела иметь не хочу и хочу получать помощь на почту, находили кучу отговорок и в итоге разговор закончился ни чем. Вообще можно перевести выплаты? Какую статью можно предъявить? Заявление может кто-то знает как составить? Может в наглую написать произвольное заявление и им отнести? Вообщем интересует все по этому поводу. Неlp please:лифчик:
В наглую берете и относите. Если отказ, то требуете его в письменном виде
Ответ который пришел мне с 1545

Вкладення

• Screenshot_20200417-215324_Gallery.webp
    Screenshot_20200417-215324_Gallery.webp
    105.8 Кб · Перегляди: 51
А если не секрет,то какое МФО заблокировало карту?

А с каких это пор СовБез занимается выплатой пособий?)))
Этим занимается Собес :spiteful:

А если не секрет,то какое МФО заблокировало карту?
Алекс кредит
А с каких это пор СовБез занимается выплатой пособий?)))
Этим занимается Собес :spiteful:
Та хоть Папа Римский, все равно. Собес, это аббревиатура советского времени и я совсем не обязана знать как оно правильно пишется.
Следите лучше за собой. А у меня сейчас мозги совершенно другим заняты и Ваши исправления в данном случае не уместны.
И вообще-то сейчас выплатами пособий занимается соц.защита.
В наглую берете и относите. Если отказ, то требуете его в письменном виде
Ответ который пришел мне с 1545
Я думаю в заявление второй абзац этого письма указать, чтоб наверняка. Вы заявление в произвольной форме пишете?

Останнє редагування:
Назад
Угорі