Арест ли это?!

• Автор теми Автор теми Markiza0791
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 903

Markiza0791

Читач
Дописи
8
Реакції
5
Бали
278
Markiza0791 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день,мне сегодня пришла смс в приват 24,карты заблокированы т.к стали извесны машеникам ,перевыпустите карту.Это наложен орест или што то другое?

Добрый день,мне сегодня пришла смс в приват 24,карты заблокированы т.к стали извесны машеникам ,перевыпустите карту.Это наложен орест или што то другое?
Вполне возможно что это блок счетов.Посмотрите в АСВП,там должно больше быть информации.
P.S.Арест вообще то.. :facepalm:

Не простіше подзвонити на гарячу лінію банку, ніж гадати орест чи не орест наклав десь шось?))

Вполне возможно что это блок счетов.Посмотрите в АСВП,там должно больше быть информации.
P.S.Арест вообще то.. :facepalm:
якщо було дуже багато спроб списати гроші з картки - то приват може її блоканути

Скорей всего вам просто нужно перевыпустить карту.

Markiza0791, не варто вірити смс.
Слідкуйте за офіційними реєстрами. А карту перевипустіть, або й взагалі закрийте рахунок в приваті)) гнилий банк))
P.S за 2 роки перебування на форумі ви могли б це вже зрозуміти)) без образ))

Markiza0791, не варто вірити смс.
Слідкуйте за офіційними реєстрами. А карту перевипустіть, або й взагалі закрийте рахунок в приваті)) гнилий банк))
P.S за рік перебування на форумі ви могли б це вже зрозуміти)) без образ))
Два...) :rolleyes:

Других никаких смс больше небыло,в реестре не отображаюсь
Простiше,
Оффтоп
вже помітила??ще не проснулась?
Я зарегистрировалась, но ооочень редко сюда заходила,девочки давайте без насмешек ?

Markiza0791, текст вставьте и с какого номера пришло

Markiza0791, текст вставьте и с какого номера пришло
Так там вроди прям в Приват24 пришло уведомление

Не получается загрузить почемуто ?

В приват 24 пришло,заблокированы карты спроба списания коштив 3 особами,перевыпустите карту в отделении.Тоже самое мне сказали и на гор.линии,в Дии и в реестре я не высвечиваюсь.

Назад
Угорі