Арест! І накіпіло!

• Автор теми Автор теми Агилера
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 1K

Агилера

Форумчанин
Дописи
417
Реакції
142
Бали
5125
Агилера не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прошу допомоги! Вже просто немає сил це все терпіти!!! Сьогодні прям закидюють смс та дзвінками!!! Зранку мама подзвонила- скільки їй вже будуть дзвонити, пересварились! Зараз Кредит Комерц маюсплатити 55700 сьогодні або очикувати позов до суду, Пумб продав Кредиит Експерт, Гроші всім террор на роботі всім! Немає вже сил!!!!
Post automatically merged:

Як ви всі це терпите?????

Прошу допомоги! Вже просто немає сил це все терпіти!!! Сьогодні прям закидюють смс та дзвінками!!! Зранку мама подзвонила- скільки їй вже будуть дзвонити, пересварились! Зараз Кредит Комерц маюсплатити 55700 сьогодні або очикувати позов до суду, Пумб продав Кредиит Експерт, Гроші всім террор на роботі всім! Немає вже сил!!!!

Треба знаходити в собі сили,і чекати суда.тримайтеся

Ирина 345, насколько я знаю по себе, ПУМБ не продает а передает на прозвон. Я в понедельник от пумба получила бумаги на исполнительное производство.

Я вже не можу просто це терпіти !!! Всі душать просто! Не можу ніяк перестроїться!

Ирина 345, насколько я знаю по себе, ПУМБ не продает а передает на прозвон. Я в понедельник от пумба получила бумаги на исполнительное производство.
Исполнительное производство ето как?

Ирина 345, попейте валерьянку, это нужно просто перетерпеть. Дальше будет легче. Поговорите с родными, объясните на работе

Та Admin же создал по этому поводу тему давно, они вроде бы промышляют активно этими исп. производствами и надписями нотариуса.

А какое отношение имеет название темы к ее содержимому, извините может скажете? ?

Банк может продать кредит но сначала обязан вас предупредить письмом о том что долг продан кому-то вы получали письмо такого рода ???

Через скільки часу стане легше???

Ні не отримувала ніякого листа! І цім Море грошей переплатила 32000 тис

І писала в нацкомфін - ніякого толку

Все зависит от Вашего восприятия и отношения к этому всему, промойте мозги своим родным, сводите к толковому юристу. А сами просто игнорируйте, и проверяйте реестр должников и судовую власть.

Всё в Вашей голове. Это, может продолжаться сколько угодно, пока Вы не начнете относиться проще ко всему и не отпустите ситуацию. Не зацикливайтесь, это не самое страшное в жизни, переключитесь на другие заботы и дела, живите обычной жизнью...

Ирина 345, Меня уже и арестовывали, море грошей каждый день подает в розыск, звонили и на работу, родственникам покойного мужа, подругам, брату, писали письма соседям. Но я до сих пор жива, относительно здорова, занимаюсь детьми, даже на море в этом году съездила. Просто отпустите эту ситуацию. Вы ее уже не измените. она уже произошла. А дальше решайте как Вам жить - в депрессии и слезах, или так как вам удобно, комфортно и хорошо.

Останнє редагування:

Ні не отримувала ніякого листа! І цім Море грошей переплатила 32000 тис

І писала в нацкомфін - ніякого толку
Успокойтесь это только слова и только вызовут в суд бога ради они сами зовут и потом не приходят забрать могут у вас только мусор который вы не вынесли успокойтесь и не берите близко к сердцу а с родными нужно поговорить спокойно обеснить всю ситуацию звонят им пусть отвечают что у них не времени и ложат трубку а на работе пусть смотрят на себя у них не мало своих скилетов

Дякую всім! Важко дуже, особливо як продзвон колег та рідних! На дзвінкі не відповідаю, але дзвонять кругом, а ті передають мені ! Кажу. що аферисти, але хто розуміє, а хто і ні!

Может вас это успокоит, это только 11 утра, самое смешное, открыла последнее, а там, сслоан одобрили 10000, Ржу немагу. Самые отмороженые, просрочка уже с 6 числа, задолбали всех звонками. Читаю все вечером, перлы у всех почти одинаковые, фантазии 0

Вкладення

• Screenshot_2019-10-30-11-05-44.webp
    Screenshot_2019-10-30-11-05-44.webp
    69.7 Кб · Перегляди: 47
Дай Бог всім це все пережити, перетерпіти і з цього всього вилізти!

Я скачала программу которая автоматически блокирует их и живу спокойненько.

Назад
Угорі