арест банковских счетов. Не могу ничего сделать с картами

• Автор теми Автор теми Genio
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 5K
может ошибка банка что заблочили карту которая для детских выплат
Смотря, что вы хотите обжаловать, ип или инн))
ип это исполнительная надпись же. а что такое инн?
а еще разве могут удерживать что-то с минимальной зп? там и так же копейки, что там еще удерживать

может ошибка банка что заблочили карту которая для детских выплат

ип это исполнительная надпись же. а что такое инн?
Ип - исполнительное производство
ИНН - исполнительная надпись нотариуса

Ип - исполнительное производство
ИНН - исполнительная надпись нотариуса
я думал что это одно и тоже. главное же чтоб ничего не платить со своей зп, если она и так минимальная

я думал что это одно и тоже. главное же чтоб ничего не платить со своей зп, если она и так минимальная
Разные вещи, сначала нотариус делает инн, потом мфо ее передает исполнителю, тот открывает ип, и тогда уже пошли аресты, удержания))

Tarass, спасибо
Рее
Реєстр должников нашла,а вот в реест судебныз немогу найти..нашла ну как зайти туда?)
Рее
Реєстр должников нашла,а вот в реест судебныз немогу найти..нашла ну как зайти туда?)

Останнє редагування:
Спасибо. Подскажите это должна быть отдельная постановка о блокировании которая отобразится в АСВП? Может такое быть что исполнитель её вынесет но в АСВП её не внесёт или нет? Все ли счета он найдёт и заблокирует?
Да, отдельная. В АСВП вы увидите ответ на его запрос в ДФС, там все счета, которые открытые, есть. А на счёт того, забудет постанову внести или нет, то я думаю что не забудет

Tarass, спасибо
Рее

Рее

Вы про реестр судебных дел?
Так так и гуглите))
Туда нельзя зайти, просто в строке сторона по делу, пишите свои пиб

Назад
Угорі