арест банковских счетов. Не могу ничего сделать с картами

• Автор теми Автор теми Genio
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 5K
По монетці велика прострочка,що вже арешт зробили?
Більше року, вже арешт зробили
Если вы официально работаете,то они арест на карты не накладывают, мне прислали на работу на вычет 20%, по монетке брала 1000 год назад прислали 9163 грн взяла документы на работе буду подавать в суд.
Я офіційно працюю

Genio, Зверніться до юристів чи тут на форумі в особисті повідомлення, чи до якогось у вашому місті. Але раджу тут звернутись.
Посо
Перед тим довго діставали?
Та пів року десь
Genio, Зверніться до юристів чи тут на форумі в особисті повідомлення, чи до якогось у вашому місті. Але раджу тут звернутись.
Посовітуйте надійного юриста тут серед форума
Есть ли люди, которые выиграли суды по этих ИП? И если да, то сколько времени это приблизительно занимает времени? Долго ли?

Останнє редагування:
Если вы официально работаете,то они арест на карты не накладывают, мне прислали на работу на вычет 20%, по монетке брала 1000 год назад прислали 9163 грн взяла документы на работе буду подавать в суд.
Я официально работаю и у меня монетка заблокировала зп карту, а вы говорите что не может такого быть. Как так то...где правда?

Подскажите а как быстро блокируют банковские счета после появления виконавчого провадженя в АСВП (запись от вчера)

У меня приватный нотариус Ефименко Д.О. карты не блокировал, но прислал на работу на вычет 20% с з/п,может быть разные нотариусы по разному себя ведут

У меня приватный нотариус Ефименко Д.О. карты не блокировал, но прислал на работу на вычет 20% с з/п,может быть разные нотариусы по разному себя ведут
У меня тоже Ефименко Д. О., у меня арешт на счета.

Всем привет. Сегодня пришла новость - арешт банковских счетов. Не могу ничего сделать с картами. Банк говорит обратится в Виконавчу службу. Я зашёл на их сайт, ввёл свои данные.

нотаріус Приватний нотаріус Баршацький Ігор Вікторович
Приватний виконавець Єфіменко Д.О.
тел: (044)223-75-09
Єфіменко Денис Олегович
тел: 0951232186
email: [email protected]
62273464
стягнення коштів

Что делать???
Жду ваших советов господа. Как мне вернуть доступ к картам?
С МФО воюю уже 4 месяца, блокировали карты . Что самое интересное, блокируют карту для социальных выплат на которую приходят детские деньги. Это нормально вообще? Плюс ещё сняли деньги, детские деньги. Кому-то возвращались деньги с блокированных карт?

С МФО воюю уже 4 месяца, блокировали карты . Что самое интересное, блокируют карту для социальных выплат на которую приходят детские деньги. Это нормально вообще? Плюс ещё сняли деньги, детские деньги. Кому-то возвращались деньги с блокированных карт?
Я думаю, вряд ли кто вам вернёт деньги.

Подскажите а как быстро блокируют банковские счета после появления виконавчого провадженя в АСВП (запись от вчера)
Как только увидите в АСВП, что исполнитель направил постанову про арест счетов в банки, в тот же день и блокируют

Как только увидите в АСВП, что исполнитель направил постанову про арест счетов в банки, в тот же день и блокируют
Спасибо. Подскажите это должна быть отдельная постановка о блокировании которая отобразится в АСВП? Может такое быть что исполнитель её вынесет но в АСВП её не внесёт или нет? Все ли счета он найдёт и заблокирует?

подскажите, что делать с исполнительной надписью? написано что арестованы счета и что с зп будут удерживать 20 %. везде фамилия дорошкевич. скажите реально что-то сделать с этой надписью?
я та
Спасибо. Подскажите это должна быть отдельная постановка о блокировании которая отобразится в АСВП? Может такое быть что исполнитель её вынесет но в АСВП её не внесёт или нет? Все ли счета он найдёт и заблокирует?
я так понял что они автоматом блокируют все ваши счета

Все постановления, исполнитель, делает в асвп)))
подскажите, что делать с исполнительной надписью? написано что арестованы счета и что с зп будут удерживать 20 %. везде фамилия дорошкевич. скажите реально что-то сделать с этой надписью?
я та

я так понял что они автоматом блокируют все ваши счета
В суд иди, что же еще))

Все постановления, исполнитель, делает в асвп)))

В суд иди, что же еще))
в какой именно суд? их же много. подавать по своему месту жительства или по расположению нотариуса?

Я официально работаю и у меня монетка заблокировала зп карту, а вы говорите что не может такого быть. Как так то...где правда?
Мне говорили , что это возможно, но конечно же это незаконно

Назад
Угорі