арест банковских счетов. Не могу ничего сделать с картами

• Автор теми Автор теми Genio
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 5K

Genio

Читач
Дописи
280
Реакції
109
Бали
2625
Genio не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. Сегодня пришла новость - арешт банковских счетов. Не могу ничего сделать с картами. Банк говорит обратится в Виконавчу службу. Я зашёл на их сайт, ввёл свои данные.

нотаріус Приватний нотаріус Баршацький Ігор Вікторович
Приватний виконавець Єфіменко Д.О.
тел: (044)223-75-09
Єфіменко Денис Олегович
тел: 0951232186
email: [email protected]
62273464
стягнення коштів

Что делать???
Жду ваших советов господа. Как мне вернуть доступ к картам?

Всем привет. Сегодня пришла новость - арешт банковских счетов. Не могу ничего сделать с картами. Банк говорит обратится в Виконавчу службу. Я зашёл на их сайт, ввёл свои данные.

Єфіменко Денис Олегович
62273464
стягнення коштів

Что делать???
Оспаривать исполнительную надпись нотариуса или же отменять само исполнительное производство по Монетке через суд.

Останнє редагування:

Єфіменко Денис Олегович
62273464
стягнення коштів

Что делать???
Здесь полно тем поэтому поводу.

Оспаривать исполнительную надпись нотариуса или же отменять самое исполнительное производство по Монетке через суд.

1. Оспаривать или отменять это как и где? Объясните пожалуйста, я с этим ещё не сталкивался, не знаю что к чему.

2. Это точно от Монетки?

1. Оспаривать или отменять это как и где? Объясните пожалуйста, я с этим ещё не сталкивался, не знаю что к чему.

2. Это точно от Монетки?
1) сносить надпись через гражданский суд или постановление об ИП, если нарушена территориальность и Вы не прописаны в Киеве, через админ суд.
2) точно, можете написать в поиске АСВП, там вбиваете номер ВП и видите взыскателя, у Вас - это финанс инновация

1) сносить надпись через гражданский суд или постановление об ИП, если нарушена территориальность и Вы не прописаны в Киеве, через админ суд.
2) точно, можете написать в поиске АСВП, там вбиваете номер ВП и видите взыскателя, у Вас - это финанс инновация

Я не с Киева. Это имеет значения?

И мне обязательно нужно обращаться к юристу? Сам я это никак не сделаю?

Останнє редагування:

Ну так как Вы темы не читаете, соответствующие, желательно обратиться чтобы как минимум Вам алгоритм объяснил юрист Ваших действий.
И вот ознакомьтесь, там есть пример иска, прочитайте тему

да имеет значение. значит у вас есть основания идти в административный суд

да имеет значение. значит у вас есть основания идти в административный суд
Подскажите, что мне делать, куда идти? А то я совсем ничего не понимаю. Перечитывать весь форум нет времени, на работе. Спасибо.

Genio, а вы не ленитесь, читайте, в двух словах вам уже все сказали сверху ?дальше все расписано подробно

Genio, значит домой приходите, садитесь и читайте, это же ваша проблема, а вы даже прочесть ничего не хотите, только в рот вам положи, а вы проглотите..... Так не бывает

Genio, Зверніться до юристів чи тут на форумі в особисті повідомлення, чи до якогось у вашому місті. Але раджу тут звернутись.

Ага, на днях была тема об этом, ещё надо доказать суду что ты прописан не там, где надпись наклепали?

Ага, на днях была тема об этом, ещё надо доказать суду что ты прописан не там, где надпись наклепали?
В разных регионах по разному, от судей зависит, и по кому ИП - банкам/МФО. У нас в Сумах админ суд по МФО отменяет ИП, по банкам есть лазейки - отклоняет иски. Ну и зависит от того, кто с чем в суд идёт.

Если вы официально работаете,то они арест на карты не накладывают, мне прислали на работу на вычет 20%, по монетке брала 1000 год назад прислали 9163 грн взяла документы на работе буду подавать в суд.

Назад
Угорі