Арешт в Альфа банке

• Автор теми Автор теми Wolfmeister
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 952

Wolfmeister

Форумчанин
Дописи
38
Реакції
29
Бали
5090
Wolfmeister не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня есть задолженость в альфа банке по кредитке 38к,етот счет арестовал исполнитель по долгу с мфо.Его даже в приложении не видно,кто знает -кому пойдут деньги если платить банку или исполнителю.И должны ли начислятса проценты по етом счету,например когда в Райфайзене летом арестовали счет где я не успел 4000 закрить,с момента ареста ничего не насчитывалось и так через 3 месяца продали калам

Я на этих положила болт , не знаю ещё чем мне это вылезет , ну вроде как читала то исход один ИП , сумма там не огромная 15 тыс вроде , время покажет …

Давайте так, платить собираетесь? Если нет - то и хрен с ним. А если да, то лучше платить по реквизитам. А вообще - альфа говнари редкие, мне после ИП не закрыли долг, так что...

Добрый день!
Чтобы деньги шли на погашение кредитки, а не исполнитедю, необходимо с паспортом подойти в отделение Альфа и объяснить ситуацию. Вам откроют отдельный счет, на который нужно будет вносить деньги через кассу. Далее с этого счета банк будет погашать Ваш кредит по карте. Подробнее расскажут на месте. Я такое проходил. И да, проценты на задолженность конечно начисляют.

У меня есть задолженость в альфа банке по кредитке 38к,етот счет арестовал исполнитель по долгу с мфо.Его даже в приложении не видно,кто знает -кому пойдут деньги если платить банку или исполнителю.И должны ли начислятса проценты по етом счету,например когда в Райфайзене летом арестовали счет где я не успел 4000 закрить,с момента ареста ничего не насчитывалось и так через 3 месяца продали калам
У меня такая же история. Приходится платить два раза в месяц, основную сумму и проценты в конце месяца.
Плачу по реквизитам, деньги идут в счет погашения кредита.
Но у меня другая контора арест наложила на счета, не Альфа.

О! Напомнили мне про Альфу. Как раз нынче счета заблокированы, но Приват и Моно мне об этом рассказали, а Альфабанк - молчит в тряпочку. Захожу в приложение - вообще нет карты o_O
Захожу в веб-версию кабинета:
На даний момент у Вас немає жодного поточного або карткового рахунку. Щоб відкрити картковий рахунок , Ви можете звернутися в будь-яке з відділень Альфа-Банку. При наявності відкритого поточного або карткового рахунку, Вам стане доступним повний функціонал системи My Alfa-Bank

А у меня там была кредитка, где минус около 10 тыс грн было. Я ее потихоньку гасила почти без просрочек (ну, могла на несколько дней опоздать, но всегда - внутри месяца успевала). Последний раз платила в январе, с опозданием, но зато - даже чуть наперед закинула, чтобы в феврале не волноваться, что снова срок пропущу.
И тут - сюрприз. Это как? Глюки, связанные с блокировкой? Они от меня больше не хотят денег, что ли? )))

И тут - сюрприз. Это как? Глюки, связанные с блокировкой? Они от меня больше не хотят денег, что ли? )))

А они вам звонили с посылом вернуть долг?

Не уверен, что у меня такая же ситуация, тоже кредитка, они её получается как будто анулировали.

Зайдите в разлел кредиты, скорее всего теперь там

А они вам звонили с посылом вернуть долг?
Не, но у меня там просрочки сейчас нет по платежу. Когда задерживаю деньги, позванивают. Но я ж с ними нормально, просто говорю, ребята, в дежурный раз - неудобная дата для меня, до конца месяца все будет. И так оно и выходит. А тут я даже чуть наперед заплатила, потому, возможно, только в марте проснутся. Если не потеряли ничего.
Зайдите в разлел кредиты, скорее всего теперь там
В кредитах тоже ничего. Вообще - ни следа не осталось. Я и приложение перерыла, и на сайте кабинет.
Молчу, им не звоню, тихо наблюдаю, что оно будет. А вдруг? ) Хотя и сама не верю, но пока что - у меня будет хорошая отмазка, почему, собственно, я не платила, если что.

А как-то можно оспорить если будет начисление процентов после ВП? Ведь кроме Альфы таким никто не страдает

А как-то можно оспорить если будет начисление процентов после ВП? Ведь кроме Альфы таким никто не страдает

Оспорить проценты при любых раскладах можно, получится или нет это уже второй вопрос.
Если говорить конткретно он процентах после ВП, то по факту ваш договор никто не отменял, он всё так же действует поэтому и проценты начисляются.

Добрый день!
Чтобы деньги шли на погашение кредитки, а не исполнитедю, необходимо с паспортом подойти в отделение Альфа и объяснить ситуацию. Вам откроют отдельный счет, на который нужно будет вносить деньги через кассу. Далее с этого счета банк будет погашать Ваш кредит по карте. Подробнее расскажут на месте. Я такое проходил. И да, проценты на задолженность конечно начисляют.
Якщо зробити так як ви пишете , то по сумі яку зробили ВНН буде альфа нараховувати?

Оспорить проценты при любых раскладах можно, получится или нет это уже второй вопрос.
Если говорить конткретно он процентах после ВП, то по факту ваш договор никто не отменял, он всё так же действует поэтому и проценты начисляются.
Договор то да, но ведь обычно после ВП никто проценты не считает и там фиксированная сумма

Назад
Угорі